汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

平行进口加拿大版福特猛禽F150参数解读

原创   来源:汽车前线   2021/2/27 11:13:36

经常有人问小编,平行进口车和中规车到底有什么区别。简单来说就是同样价位平行进口车配置更高,同样配置的话平行进口车更便宜,另外质量方面,不少车主的反馈来看,平行进口车的质量甚至比4S还要好。实际情况到底如何呢?以加版福特猛禽F150为例,小编实际体验了一番,印象非常深刻。

  福特皮卡的代表作F150从诞生之日起,一直受到大家的追捧和喜爱。外观形如其名,高大威猛,霸气凌人,动力强劲,正是这头猛兽的真实写照。20新款福特猛禽F150,国六排放,本家现车优惠!

  墨版福特F-150XLT 302A,10速变速箱,自动启停(遥控启动,座椅加热,尾箱LED灯,10向电动座椅,拖钩,电动后尾窗玻璃,SYNY3代系统,电动踏板调节,倒影,电眼)FX4越野包(后轮电子差速锁,后轴加力,前后越野减震吸能悬架,陡坡缓降控制,挡泥板)XLT特别外观包(黑色套件,脚踏,20轮毂黑红双拼运动座椅,)双片全景天窗,梯子扶手

  福特猛禽F150是福特旗下的经典皮卡,坐在车里,你不会觉得噪音很刺耳,相反很正常。车窗上能够安装更多的握柄。福特猛禽F150系列最大的两点就是可随心改装,驾驭者可根据个人的喜好进行改装,针对高扭矩还重新设计了行车电脑,越野性能大大增强系统增加。福特猛禽F150的驾乘舒适性堪比很多中级豪华轿车。

  福特F150传承了美系车无与伦比的肌肉感与粗线条,作为福特皮卡系列中最畅销的车型拥有着极富侵略性的前脸。福特F150皮卡在具有高性能带来畅快淋漓的驾驶背后也绝不忘记实用性,让人第一眼望上去便心生敬畏,狂放的性格展露无遗。

  福特F150猛禽车身尺寸5890*2192*1961mm,336的功率,马力达到惊人的380匹,卓越的性能足以把同级别车型甩开几大街了!3709的轴距,691的扭矩更是超过了绝大多数越野车,油箱也有87升,足够你去到想去的地方!

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车加版福特猛禽F150有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城汽车

电话:180881232101(同微信) 周经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:昆明市官渡区经开区国际汽车城D-04号