汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

中东版2019款兰德酷路泽4000行情优惠

原创   来源:汽车前线   2021/2/27 11:16:21

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是中东版兰德酷路泽4000,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于天津保税区太平洋国际汽车城的平行进口车专卖,在天津金鑫国际滨海店工作人员的介绍下,详细体验了这款中东版兰德酷路泽4000。

2019款兰德酷路泽4000GT版,这一代LC200兰德酷路泽,是从2007款开始推出的。在2016款的时候,进行过一次中期大改款,而真正的大换代,预计会在2021款实现。在换代到来之前,兰德酷路泽借着2019款的推出,又进行了一次轻度小改款。

2019款酷路泽4000 GT性能版(扭矩增大)

新款镀铬中网,熏黑大灯,大灯清洗,镀铬雾灯,新款前后大包围,新款20轮,银色行李架,LED后尾灯,电动后尾门,桃木多功能方向盘,桃木内饰,CD机,黑色内饰,智能钥匙一键启动,电动折叠后视镜,主驾驶电动调节,蠕动模式,高低速四驱模式,中差,车身稳定,坦克掉头,坡道辅助,新款液晶仪表盘,前区自动空调,巡航定速,远程遥控启动

2019款兰德酷路泽4000GT版,也是全国第一台GT版车源。所谓GT,全称是GrandTouring,意思是长途旅行,定位偏向于城市巡航。跟老款型号以及常规型号相比,GT型号有六大特征:

第一,是采用了新样式的中网,格栅部分由老款的三道杠,变成了“两道半”,视觉上会产生一种面积变大了的错觉,但其实并没有。

第二个特征,是采用了全新样式的大包围。老款的大包围,镀铬部分是八字形状,而新款大包围则变成了“倒八字”造型。、

第三个特征,是熏黑大灯。在老款型号里头,熏黑大灯是限量版的特权,如今被应用到了所有GT型号上。

第四个特征,是20吋双五幅大轮圈。这款轮圈,过去只有全系最顶配的型号,比如5700VXS和VXR底升版,又或者4500亚瑟王神剑版之类的才能拥有,如今,也应用到了所有GT型号上。

第五个特征,是电动尾门,这过去也是只有5700型号才有的。

第六个特征,来自车内,GT型号都配备了4.2吋彩色行程电脑屏,这在以前也是5700才有的特权。

2019款中东版酷路泽4000整车参数:发动机4.0L,气缸排列形式:V6, 每缸气门数:4 。最大马力275马力,最大功率202KW,峰值扭矩394NM。 变速箱:6速手自一体。车身尺寸:长5170m宽1980m高1890m 轴距:2850 mm。满载质量:2600KG 油箱容积:93L 45L。最小离地间隙:230mm 综合油耗:10.99/100KM 驱动方式:前置全时四驱最高车速:190KM/H 气缸数:6 每缸气门数:4。

2019款丰田酷路泽4000的轴距也还是2850毫米,参数与身为中大型车的雷克萨斯GS一样,从而保证了前后排乘客都能拥有出色的腿部空间。特别是后排,经过实际测量,丰田酷路泽4000的后排腿部空间在270-510毫米之间,已经达到了中大型车的水平,完全可以满足舒适乘坐的需求。

 

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款中东版兰德酷路泽4000性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车中东版兰德酷路泽4000已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津金鑫国际滨海店

电话:18302274507(同微信) 李经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区太平洋国际汽车城