汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

平行进口2020款加版奔驰GLE450现车到店

原创   来源:汽车前线   2021/2/27 11:16:23

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是奔驰GLS,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于天津港保税区天保大道210号的平行进口车专卖,在天津金辉汽车工作人员的介绍下,详细体验了这款奔驰GLS。

2020款全新一代奔驰GLE450大灯设计更加圆润,内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,仍旧秉持奔驰典雅高贵的气质,同时作为一款SUV越野车,同时,凭借着精致的内饰做工和卓越的驾乘品质一直有着不错的口碑。

20款加版奔驰GLE450

金黑配置:金属漆,豪华包(柏林之声、全景天窗、脚感电尾、无钥匙进入、一键启动、前座椅加热、加热前扶手及上门板、第二排座椅加热)

运动包(AMG运动包围、20寸AMG5辐轮毂、运动制动系统)科技包(抬头显示 360度环车影像)

智能驾驶包(智能领航限距功能(雷测)、主动转向辅助系统、避让转向辅助系统、主动制动辅助、交叉交通功能、主动紧急刹车辅助、主动盲区辅助、主动并道辅助、预防性安全系统增强、侧向预防性安全系统(仅舒适包携带)、主动驾驶辅助系统、主动车道保持辅助)

单选:金属漆 拉丝铝饰板 后侧窗卷帘 冷热杯架 铝合金踏板 21寸多幅轮 空气悬架系统 四季轮胎

2020款的奔驰GLE450内饰方面,则延续了现款S级的造型,用的是贯穿式中控台双屏设计,12.3英寸的双液晶显示屏带来的科技感爆强,并且搭载 了奔驰最新的MBUX人机交互系统,采用搪塑,皮革,实木,金属和碳纤维材质,三幅式平底方向盘动感十足,头顶一个全景天窗,座椅用的是双色搭配的运动风格座椅,舒适性和包裹性也比较好。行李厢常规容积825L,扩展容积为2055L。

4MATIC,新车采用了全新的MHA平台,车头造型更加霸气,尤其是车头更加简约霸气,采用了单横条幅式进气格栅,和AMG风格相似,镂空的三叉戟横亘在中间,立体感十足,更显年轻,大灯采用的是几何多光束式LED大灯,双L型LED日间行车灯和柳叶式的尾灯,点亮后十分霸气,保险杠部位采用了大面积的鱼鳞纹装饰,十分新颖,轴距比现款增加80MM,宽度增加了20MM,新车的风阻系数为0.29,2019款的奔驰GLE450 4MATIC的风阻系数为0.32。

 

不知不觉一下午过去了,小编对奔驰GLS也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津金辉汽车

电话:15822121332(同微信) 王女士 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区天保大道210号