汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

特斯拉Model Y可选白色内饰 定价8000元

原创   来源:汽车前线   2021/3/2 14:24:14

日前,我们从官方获悉,特斯拉Model Y现已可以选配高级白色内饰,定价8000元。相比此前唯一可选的黑色内饰,新内饰的饰板以及座椅颜色改为白色,能够一定程度上提升内饰的科技感。据了解,Model Y黑白内饰的饰板颜色从美国橡木变更为白色陶瓷材质。座椅的颜色也并非单单只是更换了颜色,而是还在座椅表面采用了抗污涂层,以保证白色座椅能够长久保持其自身颜色。除此之外,黑白高级内饰与标配的黑色内饰再无差别。

汽车之家

  

汽车之家

  自从今年一月份,特斯拉Model Y正式上市并开启交付,该车的市场表现强劲,目前下订单需要等到2021年二季度才能够交付。此次推出黑白高级内饰选装配置,将能够提升该车的个性化表现,从而获得更多消费者的青睐。