汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

2021款美规奔驰GLS450港国六预售价格

原创   来源:汽车前线   2021/3/2 16:20:56

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是美规奔驰GLS450,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于昆明市经济技术开发区玉缘路双创大厦底商(昆明陆翔名车)的平行进口车专卖,在昆明陆翔众城名车工作人员的介绍下,详细体验了这款美规奔驰GLS450。

  

  ​

  2020款全新一代奔驰GLS450大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。新车内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,仍旧秉持奔驰典雅高贵的气质,同时作为一款SUV越野车,同时,凭借着精致的内饰做工和卓越的驾乘品质一直有着不错的口碑。

  

  20款奔驰GLS450是3.0T V6双涡轮增压发动机,最大马力367、峰值扭矩550N.M、与之匹配的是9速自动变速箱。比老款GL450马力上足足多了29匹。最大扭矩转速500(N.m),最大功率 270(KW)最大功率转速 5000-6000(rpm) 传动方面,GLS将全面换装奔驰最新的9AT自动变速器,同时搭配双顶置凸轮轴,提高气缸燃烧室的进气量和排气量,增强发动机功率,性能更加充分体现。同时配置全时四驱系统,并有5种驾驶模式选择,空气悬挂和自适应减震系统也结合降低了路面的噪音以及轮胎震动特性,保持了在公路上行驶的安全性。

  

  20款加版奔驰GLS450配置包解读一:运动包 2400加币(1,AMG车身造型2,自适应阻尼系统(ADS PLUS)3,21英寸AMG 5双辐空气轮4,运动制动系统5,发光踏板6,AMG地垫)二:暗夜运动包 3400加币(1,AMG车身造型2,自适应阻尼系统(ADS PLUS)3,21英寸AMG 5双辐空气轮4,运动制动系统5,发光踏板6,AMG地垫7,亮黑色外观8,21英寸暗夜轮毂)三:豪华包 5100加币(1,气候舒适的前排座椅2,Power第二行侧窗遮阳帘3,THERMOTRONIC 4区气候控制4,Burmester环绕声系统5,电吸门6,导航增强现实7,360相机)四:科技包 1900加币(1,平视显示器2,MBUX室内助手)五:舒适包1900加币(1,具有按摩功能的多轮廓前排座椅2,豪华头枕3,空气平衡机舱空气净化系统4,空气平衡机舱香薰系统5,激励舒适)六:驾驶员辅助包3000加币(1,主动距离辅助系统DISTRONIC2,主动转向辅助3,逃避转向辅助4,具有交叉交通功能的主动制动辅助5,主动紧急停止辅助6,主动盲点辅助7,主动换道辅助8,安全前加9,安全前冲动面10,主动走走辅助11,增强型即停即走12,基于路线的速度适应)

  

  2020款奔驰GLS450的9速变速箱的换挡动作没有快到人车合一的感觉,但可以肯定的是它绝对恪尽职守的把转速保持在经济且舒适的区间内。

  

  相比于7座版来说。六座车型的二排不仅更加舒适,也免去了验车的繁琐程序。对于一般的家庭用户来说,六座绝对是比七座更是适合的选择。从同价位的对手来看,领航员的空间要更大,但是似乎不太被国内消费者所接受,而且非承载式车身的公路行驶质感远不及GLS。路虎揽胜全系则没有推出7座车型,没有可比性。唯一对GLS有威胁的,就是宝马X7了,但是在这个级别,豪华真的比运动重要太多了。

小编了解到,现有平行进口车美规奔驰GLS450都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城名车

电话:18088123205(同微信) 杨经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:昆明市经济技术开发区玉缘路双创大厦底商(昆明陆翔名车)