汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

天津港20款三菱帕杰罗V97平行进口车价格

原创   来源:汽车前线   2021/3/3 17:24:50

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于天津港保税区天保大道210号的天津金辉汽车总店,仔细体验了一次平行进口车中东版帕杰罗V97。

  20款三菱帕杰罗V97在国内众多越野爱好者心中有着不可取代的地位,作为高性能SUV的代表之一,帕杰罗的越野性能,没有太多的花俏,完全属于实用派一类。作为一代越野之神的帕杰罗,从第一代面世到登上越野车界的神坛,不过匆匆几年,此后,更是经过一代接一代的进化,长期盘踞在神坛上,创造出了属于它的王朝历史,成就超越时代的经典。

  

  全新三菱帕杰罗V97给人最大的感受就是气派了,标志性的三菱帕杰罗造型很是经典,全新造型的镀铬中网和大灯组,看起来更有视觉冲击力,增大镀铬面积的全新中网有效的提升了全新三菱帕杰罗颜值,而全新的车身侧面拉花和经典的车身尾部外挂备胎设计都得以保留,继续诠释着三菱帕杰罗与众不同的硬派越野气质!

  

  20款三菱帕杰罗V97中控部分的设计,比上代车型年轻了许多,给人不失厚重略带前卫的感觉。大面积的黑色和谐的搭配少许银色饰条,看起来也比较舒服。拥有38CM外直径实测数据的多功能真皮方向盘,手感属于中等水准,上面的按键排列整齐,左边可控制娱乐系统,右边是定速巡航功能键。三菱帕杰罗V97宽大的内饰空间,舒适的真皮座椅,让三菱帕杰罗V97的内饰尤为的内敛、大气。

  

  

  20款三菱帕杰罗深浅搭配的内饰营造出的轻松舒适氛围,与过去帕杰罗给人的硬汉形象大相径庭,如今的帕杰罗已经变成了能够轻松驾驭的豪华SUV。黑色四幅方向盘还依旧透着三菱独特的运动气息,与前面两位对手一样,丰富的多功能按钮也是一应俱全。进口三菱帕杰罗内饰设计简约平实,大面积银色的装饰面板、高亮度银色外环仪表盘、上深下浅双色调处理的中控,局部使用的深色桃木材质。

  

  三菱帕杰罗V97中控部分的设计,比上代车型年轻了许多,给人不失厚重略带前卫的感觉。大面积的黑色和谐的搭配少许银色饰条,看起来也比较舒服。拥有38CM外直径实测数据的多功能真皮方向盘,手感属于中等水准,上面的按键排列整齐,左边可控制娱乐系统,右边是定速巡航功能键。三菱帕杰罗V97宽大的内饰空间,舒适的真皮座椅,让三菱帕杰罗V97的内饰尤为的内敛、大气。即使在驾驶过程中,也会让您恍若置身于远离喧嚣的世界。

  

  

  20款三菱帕杰罗V97的全车尺寸为4830*1885*1855mm,轴距为2780mm,“布雷式前脸”依旧硬朗而耐看,在庞大的车身上配合相当流畅和谐。具有强悍粗犷但精细的外观造型设计,多横梁梯形车架结构,科学的车身结构设计确保在越野路面时的车身强度和可靠性。模块设计的前大灯支撑板和侧围结构,车门侧防撞杆确保乘员的安全空间。

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款中东版帕杰罗V97性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车中东版帕杰罗V97已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津金辉汽车总店

电话:15710583506(同微信) 田经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区天保大道210号