汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

全新2021款北美铂金版途乐现车配置介绍

原创   来源:汽车前线   2021/3/4 12:40:19

经常有人问小编,平行进口车和中规车到底有什么区别。简单来说就是同样价位平行进口车配置更高,同样配置的话平行进口车更便宜,另外质量方面,不少车主的反馈来看,平行进口车的质量甚至比4S还要好。实际情况到底如何呢?以途乐为例,小编实际体验了一番,印象非常深刻。

尼桑北美发布了全新2021款阿曼达,北美版的途乐,首先,为何这次北美发布新款阿曼达会受到国内如此的关注呢,因为,国内的途乐市场一直以中东版为主,而在面对国六政策严苛的压力下,国内不能再继续引进中东版所有车型,但是欧洲和北美车型还有望可以做下来国六,所以此次的新款阿曼达,后期有望进入国内市场,取代中东版车型,填补大排量越野车的空缺。

言归正传回归到车本身,全新发布的阿曼达,相比较现款20款的途乐来说,在外观和内饰方面做了很多升级,同样标配了LED大灯,但包围不同于中东版,同样是铂金版,阿曼达并没有装配中东版的运动包围,而且阿曼达有突出的轮眉设计,更具越野风格。

更突出的不同为内饰方面,全新的21款阿曼达,配备12.3英寸的立屏,更高的分辨率,并且配备carplay,wifi等功能,全新的中控设计不同于以往的老气,更显科技感。

内饰布局,铂金版二排增加了中央扶手,充满了行政气息,再搭配咖色的菱形格真皮内饰,一显高档豪华,气场直逼高端品牌英菲尼迪。

动力方面,目前发布的是5.6L自然吸气的V8车型,匹配的7速变速箱,最大马力400匹,峰值扭矩560Nm,具有强大的牵引力,并在某些车型上配备拖挂控制器。

在安全性方面,新车标配了尼桑的Safety Shield 360全新套件,包含了自适应巡航系统,行人检测的紧急制动系统,交叉路口警报,盲区预警,车道偏离预警,远光辅助。在主动安全方面大大提高。

值得关注的是,新车提供暗夜套件可选,这相当于原厂提供了一套黑武士套件,再搭配黑色的车漆,视觉效果很有冲击力。

不知不觉一下午过去了,小编对途乐也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津金鑫汽车总店

电话:18920813037(同微信) 郭经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区太平洋国际汽车城