汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

20款墨西哥版宝马X5现车实拍国六优惠价

原创   来源:汽车前线   2021/3/5 8:59:11

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以墨版宝马X5为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到天津港保税区东尚国贸东方大道66号,在天津众合隆滨海店的推荐下,全面体验了一次墨版宝马X5。

  2020款墨西哥版宝马X5 3.0T现车优雅贵气型男必备,在外观设计上宝马X5没有太多变化,家族式前脸标志性的双肾 格栅及开眼角大灯,值得一提的是,20款宝马X5中东版新车的自适应前大灯在连接充电设备时将亮起蓝色灯光,以示充电程序开始运行,科技感十足。它具有粗豪 的轮毂、宽大的轮胎、超强的越野本领。车身侧面有一条贯穿门把手的上扬腰线,看上去很简洁干练。

  

  

  2020款宝马X5宽大的轮眉与车身的过渡很和谐,动感的线条被勾勒的极致完美,这种圆润的造型为其带来了更多爱好者。在驾驶感受方面比老款车更凌厉,同时性价比更高。新款宝马X5双肾型进气格栅是宝马家族的经典代表元素,在外形方面也要具有一些“肌肉感”。高性能加高实用性,才是它的精髓所在,让X5跋山涉水不在话下。

  

  

  新款水晶挡把实拍

  

  内饰还是大家熟悉的样式,但是车内的装饰材质变得更加高档。控制台整体看上去要比原先低了不少,车内的明亮感有了增加。薄片独立式中控液晶屏不仅增加了前排储物空间,而且还使得内饰具有了更强的科技感。银色边框和实木饰板的采用,使得内饰豪华气息有了明显提升。新车在保留之前的豪华感基础上,还大大地提升了科技感。它配备了全新的iDrive7.0 系统,带给了驾驶者更加流畅的用车体验。同时,全景影像、前后倒车影像等高科技功能也均有配备,整体而言,此套系统不仅实用而且操作方便快捷。

  

  2020款新一代宝马X5内饰设计更高档,采用三辐式多功能方向盘设计,仪表盘跟宝马X7基本一致,采用无框后视镜设计,中控台底部还配备了无线充电功能。新一代宝马X5的中控功能键盘也重新设计,中控出风口中间还配备了一块小尺寸液晶屏,上面显示一些空调温度和风量。

  

  

  2020款宝马X5除了越野方面的能力没有那么“硬”以外,很难说出它还有什么缺点。宝马X5搭载3.0 V6发动机,传动部分配备的是8速自动变速箱,在转速5800转/分时输出最大功率225千瓦,在1200~5000转/分的大转速区间内可以持续输出最大扭矩400米。

  

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款墨版宝马X5性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车墨版宝马X5已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津众合隆滨海店

电话:13323348887(同微信) 徐经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区东尚国贸东方大道66号