汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

墨西哥版2020款奔驰GLC300价格行情解读

原创   来源:汽车前线   2021/3/5 9:03:24

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解墨版奔驰GLC300,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口墨版奔驰GLC300的竞争力到底在哪?

20款墨版奔驰GLC300 带天窗手续齐白/黑 配置:全景天窗 LED 19轮 电尾门座椅记忆 前后电眼 一键启动 倒影 真皮座椅 后排一键放倒 电动折叠后视镜 后排隐私玻璃

我们再来看他的车身侧面,这款车的长度达到了4656mm,宽度是1899mm,高度是1644mm,从侧面我们可以直观的感受到他的尺寸。这款车采用的是19寸AMG双5辐轮毂,具有强大的运动能力,这可不是仅仅是造型上的表现,而是真的可以达到这个高度。另外这款车还带有智能卡功能,使用起来也是非常的方便,镀铬的门把手设计也提高了档次感。而在他的汽车尾部同样采用的电尾门,方便快捷。

我们再看看他的内部,真皮包裹的多功能方向盘,按键布局清晰,方便了驾驶人员的操纵。下方的仪表盘内容显示清晰,方便驾驶员观察。右侧则是他的大屏刀导航,功能强大,最大程度的提高了驾驶便利,提升了驾驶乐趣。下方是他的圆形的空调出风口,再往下则是奔驰经典的“小鼠标”。中控采用棕木内饰,大幅度提升车内质感的同时,也进一步提高了汽车内饰的档次。对了,这款车还具有一键启动功能,使用也很方便。车顶拥有着全景天窗,在增加车内明亮度的同时,还可以起到一个换气的作用,改善车内环境,提高良好的乘坐环境。

20款奔驰GLC3005门5座SUV 最高车速:235 综合油耗:7.6 轴距:2873MM 油箱容积:66L 进气形式:涡轮增压 气缸排列形式:L4 每缸气门数:4 配气结构 最大马力:245 最大功率:180 最大功率转速:5500 最大扭矩:370 最大扭矩转速:1300-4000变速箱。9挡手自一体变速箱。

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款墨版奔驰GLC300性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车墨版奔驰GLC300已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔名车

电话:18313876086(同微信) 孙经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:昆明市官渡区经开区玉缘路(昆明陆翔名车)