汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

墨西哥版2020款奔驰G63AMG配置动力解读

原创   来源:汽车前线   2021/3/5 10:37:03

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于天津港保税区天保大道210号的天津金辉汽车总店,仔细体验了一次平行进口车墨版奔驰G63AMG。

  20款奔驰G63豪华精致的真皮包覆提供了足够的舒适性和支撑性,通风和加热功能让乘客免受高温和寒冷的煎熬。中控台多处均采用碳纤维材料覆盖,带彩色TFT显示屏的AMG仪表盘、AMG主菜单和单独的挡位显示器以及采用白色照明的AMG门槛。名贵的选材及精湛的内装令人拍案叫绝。

  20款奔驰G63有着强大的驱动系统,还有新开发的AMG RIDE CONTROL悬架、AMG专用变速器模式、宽屏驾驶舱、全新内饰,而标志性的AMG驾驶性能则属于4.0L V8双涡轮增压发动机,当然还有9AT、全轮驱动(40:60)、三把差速锁、双叉臂独立前悬架、自适应可调节阻尼来为其锦上添花。

  20款奔驰G63前排座椅和后排座椅可加热 前排座椅可电动调控 前排座椅有记忆功能有头靠 后排座椅可折叠 AMG地毯 另外,这款车还配备了舒适包,所以还带有通风加热以及按摩功能,就算是长时间驾驶也不会有不适感。让你时刻保持最佳的驾驶状态。然后它的座椅上方依旧带有着AMG标志。

  20款奔驰G63得到了历史上最大的变化,那就是——新款梅赛德斯-AMGG63。奔驰G级特点鲜明的机械式门把手和颇具特色的关门声、结实的外部保护条、后门备胎,以及显眼的前部转向指示灯等这些标志性的元素都得到了保留。

  20款奔驰G63出自奔驰AMG高性能部门,相比G500而言,经过AMG部门性能强化后,4.0L V8双涡轮增压发动机可迸发出585PS的最大马力,0-100km/h加速时间仅为4.5s,虽然身躯庞大,脚步略显笨拙,但并不妨碍G63以越野车的体魄创造超跑级的加速性能,开上街后可以轻松秒掉路面上99的车,让它们在G63身后享受吃灰的快感。

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车墨版奔驰G63AMG有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津金辉汽车总店

电话:15710583506(同微信) 田经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区天保大道210号