汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

2020款奔驰G63美版国六现车到店实拍

原创   来源:汽车前线   2021/3/5 16:23:42

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是美规奔驰G63AMG,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于昆明市官渡区经开区国际汽车城D-04号的平行进口车专卖,在昆明陆翔众城汽车工作人员的介绍下,详细体验了这款美规奔驰G63AMG。

  

  20款奔驰G63运动又独特的外观造型设计,经过重新设计的前进气格栅与两侧圆形大灯相互呼应,整个前脸的造型更为抢眼。进气格栅的多幅式镀铬采用了镂空的设计,保险杠也经过了重新的设计,让新款大G63的前脸看上去更为粗犷,氙气大灯下方还增添了时下流行的LED日间行车灯设计,看起来更具时尚感

  

  全新的直瀑式进气格栅可以说是家族最新的设计风格,也是在新车外观造型上与奔驰系列产品差异化最明显的地方。其中AMG系列的直瀑式格栅在新时代下的鼻祖可以说是AMGGT车型,它内部由12根竖置镀铬饰条组成,同时新车的保险杠进气口相比G 500造型也更具有攻击性。此外,新AMG G 63最大的轮圈尺寸提供22英寸可选,进一步提升了它外观造型的彪悍程度。展车不仅采用了全新的车身涂装,还搭配了红色的轮圈装饰,更加个性。陈经理电话在文章最下方

  

  即便您对奔驰G一无所知,也能从它棱角分明的车身上参透出它的历史,从它诞生到现在已有三十余年。前些日子我刚测试完GL500,它几近全能的表现给我留下了十分深刻的印象,要知道GL级原本是奔驰计划替代G级的车型,却没料人们对G级痴迷不减,如今GL级已经发展到了第二代,奔驰G依然坐定神坛。

  

  除了性能更强之外,AMg更值得一提的就是一人一机的手工制造发动机,从发动机的制造到主张,全部都是由一位工程师负责,因此负责制造这台发动机的工程师还会把自己的名字签在发动机上面,说句不太严谨的话,G63比G500高出来的价格,至少一部分是出自这个签名。

  

  

  20款奔驰G63经过全新改款造型设计完全沿袭最初形态,但新加入了LED灯光技术,圆形大灯和车头两端的经典造型转向灯得以保留,泊车时提供方位感指引,C字形尾灯也忠于前作。粗犷中增添了几分精致全新奔驰G级仍然保持专业越野车的定位,同时采用了传统的“方盒子”造型设计,但是细节部分变得更加细腻。

  

  奔驰G63【20款与19款区别:】

  1、二代屏幕(清晰度更高,坚硬度更强)。

  2、二代降噪玻璃,整车降噪改进。

  3、20款把19的顾客反映的问题都改进了,避免召回修理。

  4、解决了 19 款发动机有加速抖动的问题。

  5、奔驰改进了电路系统,原先有保加利亚提供的电路配件,更换成了芬兰生产的了。

  

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车美规奔驰G63AMG有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城汽车

电话:180881232101(同微信) 周经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:昆明市官渡区经开区国际汽车城D-04号