汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

全新2021款奔驰迈巴赫GLS600优惠解析

原创   来源:汽车前线   2021/3/9 17:27:50

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以迈巴赫为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到天津市滨海新区保税区汽车城,在天津中隆昌盛的推荐下,全面体验了一次迈巴赫。

外观设计上,迈巴赫GLS600和现款有着比较明显的区别,现款GLS和GLS AMG都是大尺寸横条格栅,中间奔驰大标。而迈巴赫版GLS600则是采用直瀑式中网,引擎盖上前端是竖立的奔驰车标,更加彰显自己的独特和奢华。车身线条流畅自然,轮胎大小足足23英寸,采用细辐条设计,显得十分精致。整车全手工的漆面不管是光泽还是细腻程度都值得称道,同比劳斯莱斯库里南完全不落下风。

车身侧面造型很扎实看起来很厚重,并在D柱之上镶嵌迈巴赫专属LOGO,同时车窗周边的镀铬装饰也凸显出自己的身份,整体的车身设计简洁而干练。与此同时,为了更好地体现运动感和平衡设计,新车配备了多幅熏黑配色的轮圈,尺寸更是达到了22英寸。

内饰也极尽奢华,奔驰常见的全尺寸液晶屏联屏设计也用在了迈巴赫GLS600上,科技感十足。车内大面积采用顶尖真皮和木纹等材料,加入了自家香氛系统以及柏林之声环绕式音响。原本奔驰在豪华质感上就已经属于业内顶尖水准了,而迈巴赫作为奔驰的顶尖品牌,这方面还要更胜一筹,坐进去感觉就是坐进了头等舱。

迈巴赫GLS采用了四座布局,其中第二排独立座椅相比普通版GLS更为靠后,同时还带有巨大的腿拖,而中央部分则是由控制台、储物空间和手机无线充电台等进行贯穿,并呈现出了类似于迈巴赫S级相同的头等舱设计。

奔驰迈巴赫GLS600新车搭载4.0T V8发动机,并配备48V微混系统,最大功率566马力,峰值扭矩730牛·米,其0-100km/h时间为4.9秒。新车还配备了智能魔术车身系统,

 

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车迈巴赫有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津中隆昌盛

电话:13821139893(同微信) 张经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区保税区汽车城