汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

美规版2020款平行进口奔驰GLS450解析

原创   来源:汽车前线   2021/3/9 17:45:26

经常有朋友问小编,平行进口车哪里好?通俗来讲,小编会回答平行进口车性价比出色,配置高,价格低,同样的价钱可以买到比中规更好的配置,甚至有些功能也是中规车不具备的。这次我们以近期很火的美规奔驰GLS450为例,在位于中国(云南)自由贸易实验区昆明片区玉缘路双创大厦底商(昆明陆翔名车)的平行进口车专卖体验了这款美规奔驰GLS450。

与老款相比新款GLS450的外观更加的运动,保证豪华的同时也兼顾了运动,现在的外观看上去多了一丝秀气,从油腻大树变身成了小鲜肉。此外,全新GLS还推出了运动套件和越野套件两个版本供消费者进行选择。

全新一代奔驰GLS450大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。新车内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,仍旧秉持奔驰典雅高贵的气质,同时作为一款SUV越野车,同时,凭借着精致的内饰做工和卓越的驾乘品质一直有着不错的口碑。

2020新款奔驰GLS450由内而外彰显出豪华/动感。车身上接纳的全新规划让它看起来更具行为感与袭击性,再加上中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其更加轩昂大气,备受注目。具有硬朗的性情,也具有极致尊贵的奢华品格,持繁杂气的内饰贪图独具奢华之美。

新款奔驰GLS450的内饰配了实木/皮革组合的多功能方向盘和带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统。车内为三排七座设计,所有座椅均由真皮打造。内饰还将有更多个性配色可供车主选择。奔驰GLS450时尚的表面规划,强劲的动力性能,尽显轩昂大气风采。

奔驰GLS450车内驾驶舱的多媒体液晶显露屏改成悬浮式造型,并且用全新造型的三辐式方向盘,筹划更加年青动感。内饰可选高等真皮以及实木-真皮组合,囊括桉木内饰、纵纹轻铝制内饰以及棕色岑木内饰板,并带有三种色彩及亮度调理的情况空气照明系统,尽显高级。奔驰GLS450内饰举行了新的企图,但也对部门GL的经典计划举行传承。如空调的出风口,多媒体面板,空调操纵区等处都在现款GL的根基上举行了小幅度优化,英华得以留存。

奔驰GLS450值得一提的是新车配备的12.3寸的英寸液晶连体大屏幕,还增加有远程互联在线服务系统,该服务系统将包括自动紧急呼叫、事故救援,故障救援,远程车辆诊断等功能。内饰进行了新的设计,但也对部分GL的经典设计进行传承。如空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款GLS的基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留。

奔驰GLS450车身内空间大,标配7座布局采用2 3 2的座椅排布方式,同时增加了2 2 3,让每一位乘客都能获得足够充裕舒适的空间,而相对于现款GL级SUV,全新GLSSUV在车身尺寸方面长度、宽度也都有所增加。奔驰GLS450车室乘载空间的变化更是其强项之一。

新款奔驰GLS450动力方面搭载了3.0T V6涡轮增压发动机,最大马力达到了367匹,比老款GL450马力上足足多了29匹。最大扭矩转速500(N.m),最大功率 270(KW)最大功率转速5000-6000(rpm) 传动方面,GLS将全面换装奔驰最新的9AT自动变速器,同时搭配双顶置凸轮轴,提高气缸燃烧室的进气量和排气量,增强发动机功率,性能更加充分体现。

 

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车美规奔驰GLS450有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城

电话:18313808600(同微信) 李峰 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:中国(云南)自由贸易实验区昆明片区玉缘路双创大厦底商(昆明陆翔名车)