汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

2020款三菱帕杰罗劲畅3.0L四驱优惠解析

原创   来源:汽车前线   2021/4/2 9:10:11

经常有朋友问小编,平行进口车哪里好?通俗来讲,小编会回答平行进口车性价比出色,配置高,价格低,同样的价钱可以买到比中规更好的配置,甚至有些功能也是中规车不具备的。这次我们以近期很火的中东版帕杰罗·劲畅为例,在位于天津市滨海新区保税区的平行进口车专卖体验了这款中东版帕杰罗·劲畅。

中东版帕杰罗劲畅3.0L配置性能。作为一款硬派SUV车型,全新三菱帕杰罗劲畅并没有给我们带来一丝恐惧感,不像新普拉多或者卫士那样给人印象深刻的地方,棱角分明的线条,勾勒出一份有区别与现代车型设计的美感,这样设计有可能不会让女性中意,但对于一些纯爷们来说,三菱Pajero(帕杰罗)的原意是指南美洲的一种山猫,帕杰罗这种外观是一种不可抗拒的诱惑。

进口19款帕杰罗V97搭载三菱第二代超选四驱系统,这套系统最大的特点就是将分时四驱和全时四驱有效的结合在一起,分别发挥了他们各自最大的作用,当车辆在铺装路面正常行驶时采用后轮驱动,而在路面湿滑的时候可以选择4H挡位,超选四驱的4H挡同传统分时四驱的4H模式有很大不同,它并不是由分动向控制前后传动轴刚性连接,而是由一套专属的多片离合器式的中央差速器负责调控这个档位下的前后轴扭矩分配,相当于我们传统意义上的全时四驱。全国可做分期分期,现车销售,手续齐全,当天开票,代办临牌

进口三菱帕杰罗V97中控部分的设计,比上代车型年轻了许多,给人不失厚重略带前卫的感觉。大面积的黑色和谐的搭配少许银色饰条,看起来也比较舒服。拥有38CM外直径实测数据的多功能真皮方向盘,手感属于中等水准,

上面的按键排列整齐,左边可控制娱乐系统,右边是定速巡航功能键。三菱帕杰罗V97宽大的内饰空间,舒适的真皮座椅,让三菱帕杰罗V97的内饰尤为的内敛、大气。即使在驾驶过程中,也会让您恍若置身于远离喧嚣的世界。

进口中东版三菱帕杰罗V97旗舰版的全车尺寸为4830*1885*1855mm,轴距为2780mm,“布雷式前脸”依旧硬朗而耐看,在庞大的车身上配合相当流畅和谐。具有强悍粗犷但精细的外观造型设计,多横梁梯形车架结构,科学的车身结构设计确保在越野路面时的车身强度和可靠性。模块设计的前大灯支撑板和侧围结构,车门侧防撞杆确保乘员的安全空间。

配置:3.8L汽油,243匹马力,扭矩333N.m,5速自动变速箱带运动模式,超选分时四驱系统,车身尺寸4900*1845*1900mm,轴距2780mm,助力方向盘,镀铬电动外后视镜集成转向灯,电动车窗,中控车门锁,儿童安全锁,轮胎尺寸265/60R18 110H,铝合金轮毂,定速巡航,智能折叠钥匙,车辆防盗,发动机盖板,胎压监测系统,七座真皮座椅,后扰流板,侧踏板,带镀铬装饰前雾灯,

黑色行李架,后倒车雷达,内外镀铬门把手,后风挡除雾,双开大天窗,前后挡泥板,高位刹车灯,多功能方向盘,主驾座椅8向调节,侧安全气囊 气帘,儿童座椅锚点,全自动空调,前排双安全气囊,88L油箱。全国可做分期付款

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车中东版帕杰罗·劲畅有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津博奥平行

电话:15001111138(同微信) 刘经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区保税区