汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

中东版20款丰田普拉多2700旗舰SUV解读

原创   来源:汽车前线   2021/4/5 15:58:02

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于昆明市经济技术开发区玉缘路双创大厦底商(昆明陆翔名车)的昆明陆翔众城名车,仔细体验了一次平行进口车霸道2700中东版。

  此款是丐版霸道升级的雷神之光版,四透疝气大灯加流水瀑布中网搭配雷神之光包围,看上去更加犀利大气,原装是底挂备胎版本因为现在车比较便宜,改装成后挂版本,可以省去4个W,非常具有性价比。此款包围为2020年最新款的霸道4000GT版最顶配的包围,熏黑大灯加流水瀑布中网,搭配GT包围,看上去庄严饱满。更多方案请添加小编。

  

  

  2020款丰田霸道2700方向盘依旧维持了四幅式的设计,除了使用皮革包裹之外,还提供了多媒体控制功能以及蓝牙接听语音等功能,内饰布局还是2-3-3七座布局,第三排在后尾箱为隐藏是座椅,非常方便,用时可乘坐,不用时是平整的后备箱。

  

  内饰颜色多样化选择,多款颜色可选,可随意搭配,仪表台重新包覆以后,全覆盖真皮档次上升不止一个级别,解决了丰田内饰简陋做工用料次的问题,搭配桃木内饰装饰,内饰看上去不在单调。

  

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款霸道2700中东版性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车霸道2700中东版已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城名车

电话:18088123205(同微信) 杨经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:昆明市经济技术开发区玉缘路双创大厦底商(昆明陆翔名车)