汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

2019款日产途乐4.0L高配展位现车实测

原创   来源:汽车前线   2021/4/8 14:01:44

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于重庆市两江新区金渝大道102号的重庆中星汽车,仔细体验了一次平行进口车日产途乐Y62中东版。

  19款尼桑途乐前脸两道微微歪斜的竖条设计持续了家属传统,广大的头灯与前脸中网融为一体,显得霸气十足,策念头盖计划则非常扁平,涓滴没有虚夸感。侧面凸显出途乐的美感,由于如许不但可以充沛表现出广大朴直的车身,并且夸张的侧面车窗不停延长至D柱,不但加了第三排搭客的通透度,并且让途乐看上去更具动感。

  

  

  内饰方面:途乐为三排座车型,内饰整体风格豪华,真皮座椅、DVD娱乐、上下坡以及胎压监测等装备也都悉数出现。日产尼桑途乐内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。车内后视镜就是2019款另外一个有意思的升级,这块后视镜带有液晶屏幕,可以播放尾门上方新增那只后视头的图像。

  

  2019款日产途乐4.0L在同级别的车型里大小不落下风,内部空间也很可观,无论是前排座椅还是后排座椅都能实现宽敞的空间。19款日产尼桑途乐内饰兼具了高性能和成果性。仍旧为三排座车型,内饰材质也加倍的精细完美,途乐宽厚的座椅完全可以媲美沙发,它延续了日产填充物柔软的优势。再加上百万级车配备的皮质触感,让途乐的乘坐舒适性得到了进一步优化和提升。车内使用了皮革,铝以及木纹样条作为粉饰,以浅色调为主,营建出了轻松舒服的驾驶情况。全数完整根据了游艇的筹画气势派头,宽阔、舒畅、豪华。

  

  

  

  19款日产尼桑途乐Y62:途乐采用的是4.0L自然吸气,279匹马力,V6发动机,是7挡手自一体的。最大输出功率298千瓦,最大扭矩550牛米。强大的动力输出和重组的后备功率几乎可以带途乐去探索任何的艰难险阻。途乐的长宽高是(5165*1995*1940)mm。它是一款 5门8座的车,但这款车属于8座车,7座手续,这也是途乐最大的卖点。轴距:3075mm。途乐这款车有两个油箱,主油箱容积:100L ,它的副油箱容积:40L途乐比较其他越野车,油箱大也是它的优势。

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款日产途乐Y62中东版性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车日产途乐Y62中东版已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:重庆中星汽车

电话:13206079898(同微信) 刘涵 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:重庆市两江新区金渝大道102号