汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

平行进口21款加拿大版奔驰GLS450解析

原创   来源:汽车前线   2021/7/24 15:18:27

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于天津市滨海新区海滨六路78号的天津宏越汽车滨海店,仔细体验了一次平行进口车加版奔驰GLS450。

  21款奔驰GLS450前脸采用更加垂直的设计,更大的进气格栅两侧是全新设计。作为豪华SUV中的旗舰,融合了强悍越野性能和舒适驾乘感受于一身,是一款能驾驭任何用车场景的高端SUV。在设计方面更为柔和大尺寸 的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。

  

  21款奔驰GLS450内饰设计也更加符合现代的潮流,在保留部分经典的设计的情况下,将内饰做的更加漂亮。中控系统基本功能都可以通过按键切换,操作更快捷,车身电子稳定系统可减少车辆出现打滑等失控现象,日常驾驶不建议您关闭。全景影像显示效果清晰,方便您了解车身周围环境,泊车更方便。

  

  2021款奔驰GLS450傲人的车身尺寸让它在大街上十分惹眼,它所具有的硬朗性格,我们首先就要讲述其引人注目的外观设计。车身上采用的全新设计让它看起来更具运动感与攻击性,再加上中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其更加轩昂大气,备受瞩目,拥有硬朗的性格,也拥有极致尊贵的奢华品质,稳重大气的内饰设计独具奢华之美。

  

  2021款奔驰GLS450在内饰方面融入了全新的设计风格,视觉效果更加豪华,该车还配备有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统,内外饰设计和许多机械部分多采用偏稳重的元素。12.3英寸的显示屏显得科技感十足,面板全部是细腻的真皮覆盖,硬质塑料件并不会有廉价感反而质感出色。

  

  2021款的奔驰GLS450,始终触手可及的冷饮或者热饮、温控杯座为驾驶员带来了快捷的享受,还可根据自己喜好随时调整温度,这暖人的方面大概也只有奔驰家族才能做到吧,奔驰GLS450的优越性不是一般车辆所能超越的,他的中央区域设计独特,钢琴按键的中央区域,既美观又方便,包括他的音响柏林之声音响,音效车内回声都是没得挑。

  

  2021款奔驰GLS450加版内饰部分也将焕然一新,但整体风格延续GLE Coupe的布局设计,并加长轴距,后排腿部空间得到释放,后排座椅也将重新设计,舒适性提高,特有的二排电动折叠。轻轻松松进入第三排。美奔驰GLS450全新设计的三辅式真皮方向盘及换挡杆在手感与外观方面堪称完美。

  

  2021款奔驰GLS450搭载了3.0TV6涡轮增压发动机的新款奔驰GLS450,最大马力达到了367匹,比老款GL450马力上足足多了29匹。最大扭矩转速500(N.m),最大功率270(KW)最大功率转速5000-6000(rpm);传动方面,GLS将全面换装奔驰最新的9AT自动变速器,同时搭配双顶置凸轮轴,增强发动机功率,性能更加充分体现。

小编了解到,现有平行进口车加版奔驰GLS450都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津宏越汽车滨海店

电话:15602144445(同微信) 杨经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区海滨六路78号