汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

20款揽胜行政3.0T P400汽油Vogue现车

原创   来源:汽车前线   2021/7/24 15:18:32

经常有人问小编,平行进口车和中规车到底有什么区别。简单来说就是同样价位平行进口车配置更高,同样配置的话平行进口车更便宜,另外质量方面,不少车主的反馈来看,平行进口车的质量甚至比4S还要好。实际情况到底如何呢?以欧规路虎揽胜为例,小编实际体验了一番,印象非常深刻。

  20款揽胜行政 3.0T P400 汽油 Vogue 加长

  配置:滑动全景 冰箱 电吸门 20英寸轮毂 全尺寸备胎 加热方向盘 温莎打孔皮 前冰箱 隔音玻璃 VOGUE徽章 胎压监测 前雾灯 氛围灯 矩阵LED大灯签名 黑色换挡拨片 地毯 车道偏移警告 后摄像头 全地形反馈 二代 电动后遮阳帘 前后座椅加热

  

  20款路虎揽胜3.0行政vogue加长车身侧面线条简洁有力,新增加的L型LED日 间行车灯令该车型更添时尚气息,车灯系统也得到了改动,装备了新的LED日间行车灯,同时采用了新的前灯设计和更大的雾灯底座。依然延续着豪华SUV的定位,皮质面料与包边打造出极其典雅、精致的感觉。座椅不再像老款一样选用高级牛津打孔真皮,改为打孔温莎真皮,采用新的座椅款式,整个内饰都将给您带来焕然一新的感觉。舒服、宁静的尊贵享受,

  

  20款路虎汽油 Vogue 加长内饰布局和控制面板仪表盘采用模仿仪表,装备全新液晶屏,可以表现更多信息,分辨率也更高,中控台大尺寸触摸屏更具科技感。彩用了星脉的Touch Pro Duo双屏触控作风,科技感更强。粗大的多功能方向盘集合了更多功能,科技范儿十足。采用了最先进的TFT技术,通过巧妙设计来模拟显示仪表板图形,所有关键驾 驶信息一目了然。揽胜行政版是能上山、能涉水、能攀岩的强大四驱车,在城市中使你更加耀眼。新车的音响系统可以方便地与U SB和iPod等设备相连接。

  

  20款路虎揽胜汽油 Vogue 加长新车通过引擎盖内侧夹层内的通道吸入空气,提高了涉水深度。良好包裹性及柔软程度令乘坐变为一种享受,真皮的透气性也增加了乘坐的舒适性。方方正正的中控台前,给人以严肃、沉稳、务实富有安全感。仪表台的中间和两侧数处用上桃木,那是如假包换的真木,尽显豪华!

  

不知不觉一下午过去了,小编对欧规路虎揽胜也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城汽车

电话:18088123101(同微信) 周经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:昆明市官渡区经开区国际汽车城D-04号