汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

2021款进口奔驰迈巴赫GLS600配置介绍

原创   来源:汽车前线   2021/7/26 17:00:21

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是奔驰GLS美规版,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于天津港保税区太平洋国际汽车城的平行进口车专卖,在天津长隆名车工作人员的介绍下,详细体验了这款奔驰GLS美规版。

  2021款奔驰迈巴赫GLS600保留了与奔驰GLS相同的车身轮廓及线条,同时加入了更多象征着豪华的细节设计。新车的前格栅有着更为简洁的风格,直瀑式的镀铬中网呈现出端庄威严的观感,这也是顶级豪华车常用的设计手法。下方格栅采用密集的镀铬中网,自成一派,部分设计元素来源于之前发布的迈巴赫至臻豪华概念车。除此之外新车还应用三叉星徽立标,这也是奔驰首款采用立标设计的SUV车型。车尾厚重敦实和新一代GLS区别不大,两条横向镀铬装饰条与后杠下方双边共两出的排气设计,增加了车尾的层次感。

  2021款进口奔驰迈巴赫GLS600现车开售

  尾部保险杠被哑光材质铝合金所包裹,则让它布满了质感的野性。在商务场合它彰显霸气,而对家庭成员来讲,这车带来了十足宁静感。尾部接纳了全LED光源的尾灯组,带有全新造型排气管的保险杠也做出了调整,相符梅赛德斯-奔驰品当前的设计理念。

  2021款进口奔驰迈巴赫GLS600现车开售

  升级的迈巴赫GLS600的21寸的锻造轮毂并配有倍耐力轮胎,霸气侧漏。

  2021款进口奔驰迈巴赫GLS600现车开售

  环抱式中控台将运动与豪华做了很好的兼顾,中控台采用高档软质材料包裹,同时还有缝线工艺,以及大面积木纹饰板加以点缀。三幅式平底方向盘动感十足,头顶一个全景天窗提供车内采光,带来舒适的驾驶体验。全景影像和抬显显示效果清晰,方便驾驶者的安全驾驶。

  配备的12.3寸的英寸液晶连体大屏幕,还增加有远程互联在线服务系统,该服务系统将包括自动紧急呼叫、救援,故障救援,远程车辆诊断等功能。内饰进行了新的设计,但也对部分GL的经典设计进行传承。如空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款GLS的基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留。

  2021款进口奔驰迈巴赫GLS600现车开售

  动力方面搭载了4.0T V8涡轮增压发动机,最大马力达到了557匹。最大扭矩转速730(N.m),最大功率 410(KW)最大功率转速 6000-6500(rpm) 传动方面,GLS将全面换装奔驰最新的9AT自动变速器,同时搭配双顶置凸轮轴,提高气缸燃烧室的进气量和排气量,增强发动机功率,性能更加充分体现。

  2021款进口奔驰迈巴赫GLS600现车开售

 

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款奔驰GLS美规版性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车奔驰GLS美规版已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津长隆名车

电话:15822699955(同微信) 小娜 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区森扬国际汽车城一层B2