汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

2020款丰田塞纳高端商务车到店新体验

原创   来源:汽车前线   2021/7/26 17:14:09

  2020款丰田塞纳新车集大气于一身,不需要奢华来修饰,一样能得到广大消费者得青睐,简简单单方便使用,体现出商务风采的一面。新塞纳上挑的线条与修长的前大灯完美结合,中网和大灯的设计很有范儿,采用18寸的大轮毂,配置绝对足量。丰田塞纳3.5四驱加版不仅有着高大的车身,同时硬朗的腰线又让这部商务车充满了力量感。晶钻式大灯充满时尚感,线条炉火纯青的运用使得豪华感倍增,大面积的红色LED尾灯在夜间有不错的辨识度保证安全.

  

  墨版2020款丰田塞纳3.5L两驱XLE真皮7座 配置 腿托,天窗,七座,18寸轮毂,电动门,智能卡一键启动,7寸触摸导航屏,后电眼,倒影,多功能方向盘,原厂真皮座椅,前座椅加热,主驾驶8向电动调节及腰部支撑,副驾驶4向电动调节,二排座椅腿托,三排手动座椅,电尾门,定速巡航,前雾灯,行李架,镀铬门把手,遮阳帘,隐私玻璃,备胎

  丰田塞纳搭载了3.5L自然吸气发动机,最大功率200kW,最大扭336Nm,最大马力300P。配备了来自爱信的8速手自一体变速器,实际表现很让人满意,大排量的自吸发动机日常行驶转速维持在1500-2000rpm之间,降档速度也非常不错,很平顺。

  

  

  20款进口丰田塞纳车门滑轨被隐藏在了玻璃下方,丝毫不破坏车身整体营造出的这种流线感。丰田塞纳轮毂方面使用了固特异轮毂偏重舒适和公路驾驶,助您无忧畅行。18款丰田塞纳搭载了3.5L自然吸气发动机,最大功率200kW,最大扭336Nm,最大马力296P。变速器方面搭配的8速自动变速器,这款变速箱与3.5L发动机搭配,百公里油耗10.6L,将获得非常不错的换挡平顺性和良好的燃油经济性。

  

  

  丰田塞纳内部空间非常大,充分发挥了MPV的优势。座椅全部采用双色真皮,第二排座椅的腿部支撑,放倒第三排座椅,加上腿部支撑,完全变成了两张摇篮床,让长途旅行多了一份舒适。宽敞舒适后座空间,配上该车安全稳定的行驶系统,保证途中也能舒适地谈上生意。

鸣谢车辆提供:天津隆利国际

电话:13352099005(同微信) 姚经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市保税区隆利国际贸易有限公司