汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

2021款牧马人罗宾汉国六现车硬顶实拍

原创   来源:汽车前线   2021/7/26 17:14:09

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是牧马人美规车,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于云南省昆明市经开区国际汽车城D04号的平行进口车专卖,在昆明陆翔众城平行进口车工作人员的介绍下,详细体验了这款牧马人美规车。

  2021款JEEP牧马人罗宾汉在颜值部分还是那个我们熟悉的牧马人,这点可以放心了。其实在市面上总共就那么几辆从诞生伊始到目前为止都没怎么变过模样,可以说他们本身的造型甚至比他们的品更加具有知名度,牧马人就是其中之一。新车的外观基本沿用了现款车型的设计风格,不过其换装了全新的家族式前格栅设计,视觉效果更加立体。两侧轮眉还配备了LED日间行车灯,点亮后视觉效果更赞。同时,新车的前保险杠造型也更加犀利,预示其强大的越野性能。

  

  第四代牧马人,仍然是原厂越野车中,越野性能最为强悍的一款。它仍然拥有原厂车中最大的悬架行程;仍然拥有原厂车中最大的4倍扭矩放大;仍然提供前后差速锁,再加上分时四驱,相当于3把锁。在原厂越野车里头,理论上能跟他抗衡的,也就只有丰田LC76柴油版以及已经停产的奔驰G级4x4方。

  

  2021款牧马人,虽然仍然是前后硬轴,但是悬架舒适度大幅提升,已经跟FJ酷路泽还有普拉多差不多,甚至,悬架比它俩还要稍软一些,并且,过弯时对侧倾的抑制也比普拉多稍好,可以说是质的飞跃。

  

  2021款牧马人弃用了老款的机械液压助力,改为了电子液压助力,并且,转向手感也终于变得正常。老款低速时方向盘太沉,女士抡不动,而高速时方向盘又太轻,感觉发飘。新款则正好相反,低速时轻盈,高速时沉稳,并且,方向盘旷量也变小了,不像老款虚位那么大。

  

  2021款JEEP牧马人罗宾汉的内饰,三幅多功能方面盘最为抢眼,彰显着无限的征服欲望,红黑内饰相比全黑更加热情。中控的内饰也变得愈发先进,和一般硬派越野车朴素的内饰有较大的不同,20款在多出采用了镀铬点缀,按键也变得小巧精致起来。不过也可能有车友觉得这么样的罗宾汉变“娘”了,但是牧马人本身就是男女都挺喜欢的车型,为了更加符合都市用车,这种变化也可以理解。

  

  2021新款JEEP牧马人后排不仅有着很宽敞的腿部空间,同时座椅支撑性也很出色,加上比较长的头枕,坐上去感觉相当的棒。另外后排还提供了出风口、杯架等,考虑得挺周全。行李箱采用的是侧开门设计,内部空间挺充裕,物品的存放很方便。

  

  2021新款JEEP牧马人升级三件式硬顶,在保留车窗、车门、车顶可拆卸的牧马人特色同时,进一步提升操作便捷性。全敞、半敞、软顶等多种敞篷组合,这在SUV市场尚属罕见。内饰方 面采用全新 “展翼式”横向设计,提供四种主题和多种风格可选,首次搭载集成苹果Car Play和百度Car Life双系统的第四代Uconnect智能人机交互系统配合8.4 7寸双液晶,提升实用性。 全车尺寸3008mm轴距,同时座椅和储物以及电源接口等细节也有所提升。

  

小编了解到,现有平行进口车牧马人美规车都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:昆明陆翔众城平行进口车

电话:18088123862(同微信) 崔经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:云南省昆明市经开区国际汽车城D04号