汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

平行进口奔驰GLS450港口现车国六行情

原创   来源:汽车前线   2021/7/26 17:14:09

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是美规奔驰GLS450,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于天津市滨海新区海滨六路78号的平行进口车专卖,在天津宏越汽车滨海店工作人员的介绍下,详细体验了这款美规奔驰GLS450。

  21款奔驰GLS450采用了全新的家族设计语言,前进气格栅变得更加垂直,双幅飞翼式镀铬条横贯进气格栅,并进行了镂空实心的三叉星徽,更显尊贵。前保险杠两侧开口更大,同时下唇采用银色镀铬进行装饰,并带有扰流槽设计下进气格栅的镀铬装饰面积加大,两侧取消雾灯设计,更具运动感。

  

  新一代奔驰GLS在保留了车型经典元素的基础上,在车身细节处融入了诸多奔驰最新设计语言,既强调了品牌特征,也能够进一步巩固其在豪华大型SUV定位,车身整体轮廓一改之前的硬朗形象,边缘处理的饱满圆润,算是给这个大家伙增添了一些柔性气质。

  

  21款奔驰GLS450采用的是贯穿式中控台双屏设计,12.3英寸的双液晶显示屏以及中央四出空调出风口的加入,让车内除了一贯的豪华外,带来更多科技氛围。并且搭载了奔驰最新的MBUX人机交互系统,环抱式中控台将运动与豪华做了很好的兼顾,中控台采用高档软质材料包裹,同时还有缝线工艺,以及大面积木纹饰板加以点缀。

  

  21款奔驰GLS450尽管尺寸很大,但是整体设计中并没有夸张的成分,它很端正,甚至显得有些忠厚和传统,整体勾勒出了一张极富攻击性的前脸,前脸锐利的车头基于由圆润的弧线切出了霸气的引擎盖,还在上增添了两条充满力量的隆起线条,使得GLS看起来肌肉感十足。这让我对全新GLS的外观设计甚是喜欢。经得起岁月的考验,追的上时代的步伐。

  

  2021款奔驰GLS450二排空间的宽敞度从没让人失望过,而且新款还增加了二排船长座椅的设计,更使其空间大大增加,并且方便了第三排乘客的进出。全新的设计不仅体现了奔驰GLS450以往的豪华感,更体现了大型SUV别具匠心的商务感。

  

  国六2021款奔驰GLS450动力参数: 长*宽*高:5131*1933*1849MM 车身结构:5门7座SUV 轴距:3076 整备质量:2420KG 最大拖挂质量:3402 油箱容积:100

  

  2021款奔驰GLS450尾部造型十分流畅,饱满,各个部件的过渡也非常协调,融合度极高。

  

  21款奔驰GLS450搭载了3.0T V6涡轮增压发动机,最大马力达到了367匹,最大扭矩转速500(N.m),最大功率 270(KW)最大功率转速 5000-6000(rpm) 传动方面,GLS将全面换装奔驰最新的9AT自动变速器,同时搭配双顶置凸轮轴,提高气缸燃烧室的进气量和排气量,增强发动机功率,性能更加充分体现。

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车美规奔驰GLS450有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津宏越汽车滨海店

电话:15602144445(同微信) 杨经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区海滨六路78号