汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

2021款兰博基尼Huracán EVO价格及解读

原创   来源:汽车前线   2021/7/26 17:14:17

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解Huracan,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口Huracan的竞争力到底在哪?

  实拍2021款兰博基尼Huracán EVO

  现车

  价格¥254.00万

  

  显然Huracán在造型上已经足够完美,我觉得即便是再过10年它依然不会过时,所以这款EVO车型在外观上的改变可以说是微乎其微。

  

  车头部位的改变主要集中在前保险杠,全新造型的进气口尺寸也变得更大,这一切都是为了提升空气动力学,并且加强散热能力。值得一提的是,进气口中具有兰博基尼设计DNA中固有的Y形。

  

  Huracán EVO的侧面轮廓同样非常动感,全新设计的车窗、轮毂以及侧进气口都采用了兰博基尼的六角形设计元素。

  

  来到尾部,源自Performante车型的高位开放式排气系统有着非常超跑应有的粗野性格,配合超大面积的后扩散器,更是性感至极。主动式尾翼系统在低调之下,更透露出一种别样的感觉。

  

  新的车身底盘旨在最大程度地提高空气动力学效率,据官方数据显示,Huracán EVO上的全新集成空气动力学造型可以使下压力和空气动力学效率比第一代Huracán提升五倍以上。

  

  

  车内的造型变化并不大,出风口下方的那一排来自航空器上的机械按钮很带感,带有保护盖的启动按键还是那么具有战斗性,而粗壮方向盘下方的红色拨杆才是兰博基尼快乐的来源。新的竖式中控屏UI界面很有科技感,功能方面也多了Carplay,多了不少实用性。

  值得一提的是,EVO车型还有由Alcantara和皮革混合制成的专用内饰材质组合。

  

  Huracán EVO搭载了来自Huracán Performante车型上的5.2升自然吸气V10发动机,配备钛合金进气门和精致轻巧的排气系统,经过升级,不仅能产生更高的动力输出,同时还能发出强劲而有力的声音。其有着640马力的最大功率以及600 Nm的最大扭矩。仅需2.9秒便能将这台车重为1422千克Huracán EVO 从静止加速到100 km/h,更是可以在9.0秒内完成0-200 km/h的加速,最高时速超过325 km/h。

  

  另外Huracán EVO还配备了新的兰博基尼后轮转向系统和在四个车轮上工作的扭矩矢量系统,并且依然有STRADA(普通),SPORT(运动)和CORSA(赛道)三种驾驶模式。

  虽然外观看上去改变并不大,但是它的空气动力学却有了成倍的改善;虽然动力提升不明显,但是它的驾驶乐趣确实提升了很多。所以Evo确实是Huracán的进化版本,毫无疑问。

  最后,希望大家都能买到自己喜欢,适合自己的,真正实用、适用的车型!

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款Huracan性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车Huracan已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:天津华夏安邦进口店

电话:13621170056(同微信) 王峰 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区国际汽车城