汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

2020款中东版丰田穿越者2700配置体验

原创   来源:汽车前线   2021/7/26 17:31:24

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以中东版丰田穿越者为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到天津保税区太平洋国际汽车城,在天津金鑫汽车总店的推荐下,全面体验了一次中东版丰田穿越者。

2020款丰田穿越者2700外观上与我们在市面上见到的丰田2700越野车型有明显的不同,首先,前脸较圆润,进气隔栅和车前大灯缺少了几分霸气,从中多了几分柔和。丰田穿越者2700增添了车身彩条的设计,让整部车的腰线更加突出,轮廓也更加立体完美。

丰田穿越者是一款条件优越的休闲越野车,整体大气型设计将车子的气质提升,车身突出强悍之劲,犹如一头在都市里狂奔的犀牛。车身两侧微凹的车身给霸气的丰田穿越者增添一抹动感。全路况畅行无阻,它强劲的动力系统也是一大亮点。

20款中东版丰田奔跑者2.7L为一款定位在SUV方向的车型,依然传统地采用了非承载式的车身结构,这样的结构非常有助于攀爬恶路,坚固车架,悬挂方面采用前双叉骨后悬采用整体桥式非独立悬挂。

20款中东版丰田奔跑者并没有采用丰田当下夸张的设计语言,这也使得整车造型略显老旧,并无亮点的设计只能用平庸来形容。车辆的配置也比较普通,带高度可调功能的卤素大灯,后视镜电动调节和折叠功能的配备算不上丰富,但该有的也没落下。

丰田穿越者四驱越野车,巅峰对决无惧挑战,超值爆惠限时秒杀,20款丰田穿越者并没有采用丰田当下夸张的设计语言,这也使得整车造型略显老旧,并无亮点的设计只能用平庸来形容。车辆的配置也比较普通,带高度可调功能的卤素大灯,后视镜电动调节和折叠功能的配备算不上丰富,但该有的也没落下。

20款丰田穿越者2700的内部宽敞舒适,一体式中控台简介大方,内部超大使用空间也是吸引用户的一大亮点。丰田穿越者2700后两排可折叠座椅,全部折叠腾出来的空间可容纳十余人,为用户外出旅行以及商务用途提供了最佳便利条件。

20款丰田穿越者2.7L用的是丰田2TR-FE16活门双顶凸轮轴的引擎配备先进的VVT-i技术,2.7升的引擎容量,最大扭矩 246/3800 N m/rpm,最大功率 为120/5200 KW/rpm,轴距2790 mm。动力输出和行车反应都相当敏感,在低至中转速就能输出颇大的扭力,燃油系统为电子燃油喷射式。

 

小编了解到,现有平行进口车中东版丰田穿越者都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津金鑫汽车总店

电话:18920813037(同微信) 郭经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区太平洋国际汽车城