汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

五菱宏光MINIEV敞篷版 或将于明年上市

原创   来源:汽车前线   2021/9/17 14:20:35

有消息称,五菱宏光MINIEV敞篷版或将于明年上市,该车将配备软顶敞篷机构。该车外观、内饰也均有升级,车展期间官方也表示该车或将于2022年量产,看来,五菱的承诺要兑现了。

汽车之家

宏光MINIEV敞篷版车型基于马卡龙版打造而来,整体比例既然短小精悍,同时在前脸格栅、头灯、车侧、车尾后包围等部分该车还融入了全新设计元素,更加凸显时尚气息、精致感。

汽车之家

为配合敞篷结构,该车A柱整体更加倾斜,同时两排座椅变成一排,座椅后部还增加了防滚架以保证安全。车内,双联屏设计符合潮流,简洁的中控台也更上档次,灰白配色也看起来颇感清新。

汽车之家

汽车之家

关键的敞篷部分,该车采用电动软顶敞篷机构,收纳后并无明显凸起,美观度、设计性都很好,深色软顶敞篷配上浅色车身,看起来还挺有味道。动力部分,参考在售的普通版宏光MINIEV,最大功率20kW,峰值扭矩85N·m。