汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

全新宝马X1 M35i xDrive猎装谍照图曝光

原创   来源:汽车前线   2021/9/18 10:06:23

近日,全新宝马X1 M35i xDrive猎装谍照海外媒体曝光,或许能让很多人能够圆梦,它将对标奥迪RS Q3和AMG GLA 35,参考一下已经在国内上市的AMG GLA 35售价,43.98万元,好像还能勉强接受。预计新车可能有望到2023年亮相。

汽车之家

『海外宝马X1 M谍照』

谁说宝马前驱平台就不能打造高性能运动车型?这不是新宝马X1 M35i xDrive已经在路上,并且奥迪RS Q3和AMG GLA 35也来自于前驱平台。

华晨宝马 宝马X1 2021款 sDrive25Li 领先型

『国内在售宝马X1』

车辆被进行了重度伪装,很难辨识到新车的真实面目。不过谍照中比较抢眼的部分,是双边共四出的排气,这展现出它与普通宝马X1不同的一面,将配备大功率发动机。同时,新车还提供了运动化的轮圈。

华晨宝马 宝马X1 2021款 改款 sDrive25Li 领先型

『国内在售宝马X1』

动力方面,搭载2.0T双涡轮增压四缸发动机,最大功率360马力(265千瓦),将采用xDrive全轮驱动,与之匹配的是8速DCT双离合变速器。