汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

欧规版口2021款平行进路虎卫士内外解析

原创   来源:汽车前线   2021/10/21 15:42:50

经常有朋友问小编,平行进口车哪里好?通俗来讲,小编会回答平行进口车性价比出色,配置高,价格低,同样的价钱可以买到比中规更好的配置,甚至有些功能也是中规车不具备的。这次我们以近期很火的卫士欧规版为例,在位于天津市保税区太平洋国际汽车城的平行进口车专卖体验了这款卫士欧规版。

  20款路虎卫士车头依旧使用了方方正正的设计元素,方形前灯组内有半圆形光源,前进气格栅的造型设计十分简洁并带有经典的“LAND ROVER”绿色logo,前机盖边缘的“DEFENDER”车型标识也得到了保留,前保险杠下部带有大面积的银色护板,整个前脸的层次感分明,也显得非常厚重。全新一代路虎卫士不仅保留了老款卫士的经典设计和强大功能,还在公路操控性、舒适性、科技含量方面获得大幅提升。总的说来,新一代路虎卫士可能是目前最先进、最全能、最舒适的硬派越野车

  2021款全新卫士前期引进国内的将为5门的110版本,110版本轴距为3.02米。根据此前信息来看,通过性方面,新车提供38°的接近角和40°的离去角。纵向通过角度,110车型为28°。

  尾部方面,该车采用更多平直的线条,整体看上去更加野性。同时,其平直的车尾还能让你从后方一眼就看到外拱的肩线,使之更有力量感,内嵌式尾灯和阿尔卑斯之光侧顶窗也是传承经典与现代的融合。

  20款路虎卫士相信很多人都知道,源自于1948年的路虎卫士,至今已经停产多年了,但仍然被很多人奉为经典。据可靠消息称,阔别72年的路虎卫士,将于本月16日在中国首秀,此次亮相的车型为2020款110中国限量版,现在就让我们抢先了解一下这款全新的路虎卫士。

  内饰方面,路虎卫士全地形越野为用户提供更多定制组合,其中包括首次在本车系推出的局部真皮座椅和真皮方向盘。路虎卫士全地形越野多功能收纳可为驾乘者带来方便,共有两款收纳设计可供选择——实用主义的开放式托盘设计,令用户可方便取放物品。

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款卫士欧规版性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车卫士欧规版已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:国信天津国际贸易

电话:18322769725(同微信) 杨经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市保税区环球汽车城