汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

丰田赛那SIENNA于10月30日上市 32-42万

原创   来源:汽车前线   2021/10/22 11:23:08

日前获悉,广汽丰田旗下中大型MPV——赛那SIENNA于10月30日正式上市。新车预售价区间为32-42万。

汽车之家

广汽丰田 赛那SIENNA 2021款 2.5L混动 豪华版

外观方面,整体采用了最新的家族式设计语言,整体造型更显气势。前脸设计颇具层次感,上半部分采用贯穿式设计,搭配中央的蓝底LOGO,显示其混动车型的身份。新车两侧还搭配了锋利造型的前大灯组,与大嘴式前格栅相连接,更具辨识度。

广汽丰田 赛那SIENNA 2021款 2.5L混动 豪华版

广汽丰田 赛那SIENNA 2021款 2.5L混动 豪华版

该车侧面造型看上去十分方正,这样的设计保障了车内的空间更加富余。车尾来看,尾部造型稍显扁平化,车尾配备了一个小型的车顶扰流板,尾灯则采用了熏黑式的异形设计,内部的LED灯组在点亮后也极具辨识度。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为5180/1995/1765(1786)mm,轴距为3060mm。

广汽丰田 赛那SIENNA 2021款 2.5L混动 舒适版

内饰设计更多凸显实用性,新车采用了全液晶仪表盘,并搭配了三辐式多功能方向盘,中控多媒体触控屏采用悬浮式设计。配置上拥有大量的日常实用配置,例如USB接口、无线充电、前排与二排的座椅加热/通风、二排影音娱乐系统,可映射移动设备显示;还有感应式电动侧滑门、丰田最新的智能安全系统等配置一应俱全。

广汽丰田 赛那SIENNA 2021款 2.5L混动 LE版

动力方面,新车将搭载2.5升自然吸气四缸发动机与电动机组成的混动系统,系统综合功率249马力,传动系统匹配E-CVT无级变速箱与前轮驱动。