汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

宝骏RS-3定名“RS-3 SOODA”10月底上市

原创   来源:汽车前线   2021/10/22 14:11:39

日前获悉,新款宝骏RS-3官方正式定名“RS-3SOODA”,新车将在10月底正式上市。新款RS-3SOODA将新增三款“元气车色”,包含绿、粉、黄等视觉效果较为鲜明的车漆颜色。与此同时,新车继续保留了官方成为“星际几何”的设计概念,分体式的头灯/尾灯、悬浮式车顶的采用,都使得新车看上非常年轻时尚。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

上汽通用五菱 宝骏RS-3 2022款 SOODA 基本型

与新的外观色相搭配,新款RS-3SOODA内饰的座椅、门板、中控等区域等也都将采用对应的颜色,令人耳目一新。内饰整体设计没有过多变化,三辐式方向盘等处有BAOJUN的拼音标识,进一步提升其品牌辨识度。该车标配了宝骏车联网系统,并搭载10.25英寸的中控屏,新款还将针对车机进行优化。

上汽通用五菱 宝骏RS-3 2022款 SOODA 基本型

动力方面,目前官方并未公布其具体信息,作为参考,现款车型提供1.5L和1.5T发动机可选,其中1.5L发动机匹配6速手动变速箱和可模拟8速的CVT变速箱,手动挡车型的额定功率为99马力,峰值扭矩为143牛·米;CVT版车型的额定功率为105马力,峰值扭矩为135牛·米。1.5T四缸发动机最大功率141马力,最大扭矩250牛·米;传动系统预计将匹配可模拟8速的CVT变速箱。