汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

21款丰田埃尔法2.5油电混合两驱豪华车

原创   来源:汽车前线   2021/11/27 8:53:06

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是埃尔法,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于天津市滨海新区保税区汽车城的平行进口车专卖,在天津中隆昌盛工作人员的介绍下,详细体验了这款埃尔法。

  很多网友都想了解埃尔法和中规版的区别,以及是否对得起高性价比的称号,我们仔细感受了下该车的性能配置。

  车型:中规埃尔法2.5混合动力

  颜色:电议

  价格:电议

  埃尔法通过饱满有力,恢宏大气的车身设计以及低重心宽车体的布局来实现“恢宏大气,尊贵而不失动感”的设计目标。2019款丰田埃尔法从旁边面看更为圆滑,也将流线外型表达的淋漓精致。内饰方面很丰田,简单大气,木纹与皮质相连接很有质感,并配有主动刹车,车道保持,车道偏离预警,360度全景影像,无钥匙启动,无钥匙进入,方向盘加热,座椅通风,座椅加热,流媒体后视镜等等安全以及舒适性功能。

  

  埃尔法舒服的座椅是衡量商务车品质的重要因素之一。丰田埃尔法商务车选用航空头等舱等级的多功用座椅,限量版每个座椅都精心调配了至尊黑色打孔皮革,它不 再是单纯意义上的座椅,而是躺椅于一体的休息空间。进口埃尔法车内的设计很有格调,更多表露出来的是气派和动感。中控台布局十分清晰,第三排座椅加14公分 第二排阅读灯 可收纳写字台 座椅加热通风。

  

  埃尔法人体工学设计的豪华航空座椅,历经了匠心打磨,期间不断融入高端人群的乘坐舒适性反馈加以细节重铸,舒适度不断升级,更有贴心设计的靠枕带电动升降,完美满足各种身型的乘坐者在车内惬意身姿。经过定制改装的丰田埃尔法内饰,加装了精影复刻樱花元素珍稀龙血檀木定制地板,中央隔断一键雾化玻璃,可升降电视,打造后排专属私人空间,极尽奢华,身份的代表。

  

  

  2020埃尔法的长宽高分别为4975/1850/1950mm,车身高度超过1.9米,轴距达到3000mm,在这一级别车型中开创了新的纪录。它通过饱满有力,恢宏大气的车身设计以及低重心宽车体的布局来实现“恢宏大气,尊贵而不失动感”的设计目标。

  

  内饰方面Alphard提供了7个座位。其中驾驶座具有8向电动调整、附3组记忆功能的电动座椅。最舒适的二排位置,搭载4向电动调整Ottoman头等舱座椅,拥有三面向头枕、独立扶手、扶手置杯架、多功能折叠桌,以及椅背最大78度仰角;前后共拥有450mm滑移长度与高度脚踏垫设计。首排与二排独立系统的影音播放器,让驾驶员与乘客都能拥有专属的影音主控权,在前座驾驶使用卫星导航的同时,后座乘客仍可享受视听娱乐。

  

  

  舒服的座椅是衡量商务车品质的重要因素之一。丰田埃尔法商务车选用航空头等舱等级的多功用座椅,限量版每个座椅都精心调配了至尊黑色打孔皮革,它不 再是单纯意义上的座椅,而是躺椅于一体的休息空间。进口埃尔法车内的设计很有格调,更多表露出来的是气派和动感。中控台布局十分清晰,第三排座椅14公分 第二排阅读灯 可收纳写字台 座椅加热通风。

  

  

  

  埃尔法动力方面,新车搭载2.5L发动机 电动机的混动系统,最大功率155Kw,峰值扭矩409N·m,全系标配E-Four电控四驱系统。官方给出的油耗仅为百公里7.1升,这样一款明星MPV丰田埃尔法双擎真的不错。

  

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车埃尔法有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津中隆昌盛

电话:13821139893(同微信) 张经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区保税区汽车城