汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

采用复古风格 欧拉朋克猫实车谍照曝光

原创   来源:汽车前线   2022/1/24 10:10:13

日前, 欧拉朋克猫实车谍照曝光。新车采用了复古风格,外观与大众初代甲壳虫十分相似。据悉,欧拉朋克猫量产版将在今年正式跟大家见面。

汽车之家

朋克猫采用了经典的圆灯设计,前保险杠同样用大量镀铬进行覆盖,视觉效果很复古。为了保证基本的空间,它对车顶线条进行特别处理。

汽车之家

朋克猫尾部的设计同样很经典,车顶线条平滑的过度到了后包围处,两侧也是圆形的尾灯组,并且有较长的突出,看上去非常复古、别致。

汽车之家

配置方面,朋克猫将重点基于女性的用车需求进行打造,例如支持远程手机端预设车内的驾驶环境,提前设定好空调的温度,提前打开方向盘、座椅的加热,实现居家和驾车场景的无感切换;如果遇到恶劣的雨雪天气,朋克猫准备了乘风破浪模式,模式下识别雨量大小为您打开自动雨刮、双闪,自动除雾放置起雾引起的手忙脚乱。

汽车之家

值得一提的是,朋克猫将拥有可靠的智能驾驶辅助系统,泊车辅助功能支持语音开启功能和选择车位,整车的智能化系统将帮你完成泊车操作。车内休息时可享受冥想模式,采用私享空间的隔音设置,一键放倒座椅,在专业的瑜伽冥想引导、白噪音辅助下,使车主身心得到放松。朋克猫还提供带有补光灯的大面积化妆镜,多处储物空间满足女性饰品的放置和收纳。