汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

全新保时捷911GT3 RS车型冬季路试谍照

原创   来源:汽车前线   2022/1/24 10:31:13

日前,全新保时捷911 GT3 RS车型的冬季路试谍照曝光。该车正在瑞典进行冬季测试,外媒称,新车预计于2022年发布并交付。

汽车之家

外观方面,更加战斗,车头部分将使用更加夸张的空气动力学套件,甚至会搭载加强版的主动式空气动力学系统,前机舱盖上拥有两个镂空的通风开口,虽然前包围样式与目前的GT3继续保持一致,但从前脸上贴的不少胶带来看,新车会做出一定的改变。

汽车之家

车身侧面来看,新车前翼子板上设置了尺寸巨大的轮拱通风口,其目的是为了减轻轮拱内的气流压力减小升力;另外在车门前方的位置上也设有一个镂空的导流板,后翼子板上也有通风口,预计会有不错的空气动力学性能。车尾方面,新车配备了造型与尺寸都极为夸张的鹅颈式扰流板,颇为抢眼。尾灯则依旧采用了贯穿式的尾灯组,后包围预计也会采用全新的设计,配合尾部扩散器以及中置双出的排气布局让新车的战斗感溢出屏幕。

汽车之家

底盘设定方面,因为全新保时捷911 GT3已经采用了前双叉臂的悬架结构,GT3 RS也会顺延该结构,并且对整车的前后悬架参数以及底盘等进行进一步的精细化调整。动力上,新车仍就会搭载4.0升自然吸气水平对置六缸发动机,并且据传言称该发动机的最高转速可达到9500rpm。