汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

平行进口加长版4座林肯领袖一号现车足

原创   来源:汽车前线   2022/1/27 21:17:34

经常有朋友问小编,平行进口车哪里好?通俗来讲,小编会回答平行进口车性价比出色,配置高,价格低,同样的价钱可以买到比中规更好的配置,甚至有些功能也是中规车不具备的。这次我们以近期很火的美规林肯领袖一号为例,在位于上海市闵行区虹桥商务区的平行进口车专卖体验了这款美规林肯领袖一号。

  今天给大家分享一份干货,来上菜,锦鲤版米蓝内饰。

  加长版林肯领袖一号5.98米蓝牌,4座越野总裁座驾,车辆高度2.1米,2019年底盘,2020年10月份改装下线,新车已上牌,国五地区直接过户即可,包牌包税价格实在给力。

  全车内饰米蓝,不过喜欢米色的老板们也看过来,这边还有一台米色内饰的哦。

  这台米色内饰也是近期下线的一台车,也是目前唯一锦鲤版的一款4座加长礼宾车。

  林肯领袖一号这辆车是国五车辆,已经上牌,国五二手车允许转入地区接受转入的话,这款车在适合不过了呢,目前两台新车现车都在展厅,喜欢的朋友可以来看看。

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款美规林肯领袖一号性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车美规林肯领袖一号已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:上海元素汽车

电话:13127832888(同微信) 田浩 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:上海市闵行区虹桥商务区