汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

2021款丰田塞纳2.5混动四驱现车体验

原创   来源:汽车前线   2022/1/27 21:17:38

经常有朋友问小编,平行进口车哪里好?通俗来讲,小编会回答平行进口车性价比出色,配置高,价格低,同样的价钱可以买到比中规更好的配置,甚至有些功能也是中规车不具备的。这次我们以近期很火的加版塞纳为例,在位于天津市滨海新区保税区汽车城的平行进口车专卖体验了这款加版塞纳。

     2021款丰田塞纳2.5混动四驱“奶爸神车”,新车集大气于一身,不需要奢华来修饰,一样能得到广大消费者得青睐,简简单单方便使用,体现出商务风采的一面。新款的塞纳延续了老款塞纳的外形,但是细节上发生了不小的变。

  

         2021款丰田塞纳不仅有着高大的车身,同时硬朗的腰线又让这部商务车充满了力量感。晶钻式大灯充满时尚感,线条炉火纯青的运用使得豪华感倍增,大面积的红色LED尾灯在夜间有不错的辨识度保证安全。丰田塞纳车门滑轨被隐藏在了玻璃下方,丝毫不破坏车身整体营造出的这种流线感。

  

         21款塞纳四驱XSE 2.5混合动力,245马力,丰田TSS 2.0安全系统,全车10气囊,前排座椅和方向盘加热,蓝牙连接,智能钥匙,苹果和安卓系统连接,九寸中控屏,二排遮阳帘,脚感电动门和电尾门,无线充电,日行LED大灯,胎压监测,18寸轮毂,7个USB接口,电动滑动天窗,行李架,加热后视镜,八向电动调节驾驶员座椅,四驱空调,ACC自适应巡航,盲点监测,车道偏离,运动悬挂,运动前脸和尾部,熏黑大灯,倒影。

  

         2021款全新丰田塞纳的方向盘很精致而且握感厚实大小适中,并且带有电动调节功能。由于广泛的采用了吸音的材料,能提供最佳的乘座舒适性。并且,丰田塞纳商务车依然采用电动侧滑门设计,方便乘客上下车辆。桃木镶嵌的中控台更显格调高雅,方向盘集成多种功能,

  

         21款2.5油电混合丰田塞纳可以说又是一款全新的宽体车身家用7座MPV,新款车内空间方面营造的相当宽敞,根据多位顶级设计师的严格人工学设计,座椅软硬度及倾斜角度都非常舒适,宽大的三排座椅,前后空间都很充足,而且二排和三排均带有隐私遮阳帘。第三排座椅还可以完整地放倒在后备箱里,使得后备箱的空间增加一倍,满足了乘坐者的所有需求。

  

         21款丰田塞纳车身尾部造型同样采用了十分富有运动和时尚感的设计风格,尤其是最新样式的LED后尾灯,不仅造型犀利,点亮之后也具有很高的辨识度,而且该车还首次采用了双腰线的设计,让整车侧面看上去更加的优雅和大气,配合全新的尾部字母车标,以及双侧电动侧滑门,让整车看起来更加有豪华感和时尚气息。

  

不知不觉一下午过去了,小编对加版塞纳也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津中隆昌盛

电话:13821139893(同微信) 张经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市滨海新区保税区汽车城