汽车前线

首页 > 一线快讯 > 正文

21款改装奔驰V260L 7座定制豪华版现车

原创   来源:汽车前线   2022/1/27 21:17:43

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解奔驰V级,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口奔驰V级的竞争力到底在哪?

  

  奔驰V260商务外观设计灵感来源于翼装飞行,不同光线下,不同视角,车身颜色会在黑色和紫色间来回变换,散发出尊贵与高雅气质。

  

  奔驰V260商务采用全新花瓣式轮毂,极具动感,搭配镀铬的腰身,以及有力的线条,整体尊贵大气又极具辨识度。

  

  外观定制轻量化吸音蜂窝板 定制碳纤后视镜盖 定制空气动力学组件 定制锻造轮毂 定制悬浮车顶

  

  奔驰V260商务内舱设计灵感来源于宽体飞机头等舱,私密、尊贵、极致舒适,象征着人类对奢华出行方式的向往,体现了人类出行体验的最高追求。

  

  奔驰V260商务独创的SKABINE PRO智慧座舱系统,让车内乘员轻松拥有超强感知力的智慧座舱享受,为其带来主动式的智能交互专业体验。

  

  奔驰V260商务四座完美实现各种姿态模式的一键控制:平躺姿势、半躺姿势、屈腿坐姿、还原坐姿。

  

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车奔驰V级有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:上海元素汽车

电话:13127832888(同微信) 田浩 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:上海市闵行区虹桥商务区