汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

Jeep全新Wagoneer长轴距版测试谍照曝光

原创   来源:汽车前线   2022/1/28 10:11:22

 近日,Jeep新一代Wagoneer长轴距版测试谍照曝光,新车在Wagoneer基础上针对车身和轴距进行了大幅加长,预计有望2022年年内发布,将来竞争对手锁定凯迪拉克凯雷德ESCALADE ESV以及林肯领航员L等豪华美式大型SUV的长轴距版。

汽车之家

汽车之家

全新Wagoneer针对前大灯组和标示性的七孔进气格栅进行了优化设计,并应用镀铬装饰条使得整车看起来更加具备美式风格。从谍照来看,长轴版车型在前脸基本保持与标轴版车型保持一致,并没有进行调整。

Jeep(进口) Wagoneer 2021款 Grand Wagoneer Series II

『Jeep Grand Wagoneer标准轴距版』

汽车之家

来到侧面,新车的加长效果十分明显,后门的边框线条明显前移,由此也可以看出轴距的加长幅度。另外,第三排侧窗的尺寸也有明显加长。预计新车的后排乘坐空间以及后备厢储物能力都将有明显加强。车尾设计与现款车型保持一致,预计除了尾标上凸显新车身份外并无其它变化。

汽车之家

动力方面,新车将会继续搭载5.7L自然吸气V8发动机,并配备了48V轻混系统,最大功率392马力,最大扭矩548牛·米,传动系统方面,匹配的是8速手自一体变速箱。另外还有望提供6.4L自然吸气V8发动机的选择,其最大功率471马力,最大扭矩617牛·米。