汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

2021款美规版奔驰G63 AMG现车实拍图解

原创   来源:汽车前线   2022/5/12 16:48:21

很多人说进口车暴利,因为4S垄断了渠道。但平行进口车的出现打破了这一局面,消费者可以有更直接的方式接触到海外进口车,从美规加版到中东版各有特色。今天我们带您了解美规奔驰G63AMG,看看相对国内4S销售的中规版,平行进口美规奔驰G63AMG的竞争力到底在哪?

  21款奔驰G63运动又独特的外观造型设计,经过重新设计的前进气格栅与两侧圆形大灯相互呼应,整个前脸的造型更为抢眼。进气格栅的多幅式镀铬采用了镂空的设计,保险杠也经过了重新的设计,让新款大G63的前脸看上去更为粗犷,氙气大灯下方还增添了时下流行的LED日间行车灯设计,看起来更具时尚感。

  

  21款奔驰G63外观设计上,全新一代奔驰G级保留了其棱角分明的硬汉造型和硬汉形象,成为奔驰品最为经典的一款车型。全新镂空镀铬进气格栅在全新一代奔驰上有所应用,未来这一设计理念有望成为奔驰旗下车型最新的家族化设计风格。两侧头灯内部结构更换为全新造型的LED前大灯,点亮后十分个性。

  

  

  21款奔驰G63豪华精致的真皮包覆提供了足够的舒适性和支撑性,通风和加热功能让乘客免受高温和寒冷的煎熬。中控台多处均采用碳纤维材料覆盖,带彩色TFT显示屏的AMG仪表盘、AMG主菜单和单独的挡位显示器以及采用白色照明的AMG门槛。名贵的选材及精湛的内装令人拍案叫绝。

  

  21款奔驰G63作为顶级豪华越野车,奔驰G63的能力毋庸置疑。悬架方面改为了双插臂AMG RIDE CONTROL独立悬挂。自适应可调节阻尼,搭配三把锁无论是碎石还是沙漠都如履平地。AMG Performance 4MATIC四驱系统的特性倾向于后驱,常规状态下的动力分配比为40:60。

  

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车美规奔驰G63AMG有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:天津金鑫国际滨海店

电话:18302274507(同微信) 李经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区太平洋国际汽车城