汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

进口2021款奥迪Q7国六现车配置动力解读

原创   来源:汽车前线   2022/5/13 9:02:08

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是奥迪Q7美规版,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于天津自贸试验区京门大道386港澳商品城A座201的平行进口车专卖,在天津盛瀛鸿诺滨海店工作人员的介绍下,详细体验了这款奥迪Q7美规版。

  全新21款奥迪Q7外观方面,实拍车型采用了金属质感极强的灰色车漆,运动感十足,进气中网采用六边形设计,并进行了黑色处理,视觉效果更加出色,全新造型的LED大灯赋予了整个车头的科技感,点亮之后非常漂亮。车身侧面,双五辐运动轮毂增添了运动气息,腰线舒展修长,营造出饱满的车身效果。车尾部分,贯穿尾灯的镀铬饰条,增添的车尾的层次感和立体感,尾灯内部的造型更加精致,增添了新车的豪华气场,后包围双边共两出的排气增强了整车的运动感。

  内饰部分的整体风格依然是豪华居家的温馨主旋律,中控部分的分层简洁精致,档次感十足。三幅式的方向盘精致时尚,手感出色。另外中控部分的扶手区域设计相当宽大实用,和中控部分的显示屏尺寸呼应,内饰的科技感十分强烈。加入的熔岩棕桉树木饰条装饰很好的扩展了整车内饰的视觉效果,宽度更出色,进入车内更放松舒适。此外它加入了新升级的MIB3娱乐系统和Bang&Olufsen 3D高级音响,会为乘客带来出众的视听体验。

  Q7的风阻系数在SUV车型中遥遥领先。钢制悬架的Q7风阻为0.37。搭载V6 FSI发动机的和安装空气悬架的Q7,由于可以在高速时降低车身,其风阻更可降至0.34。

  新款奥迪Q7大灯造型也采用奥迪最新的设计,车身整体看起来也更加扁平。足够大的车身尺寸,让驾乘和载物都毫无压力。奥迪Q7车身始终给人一种紧凑、刚毅的感觉,以卓越的公路驾驶表现、出众的越野能力,次次谱写顶级豪华SUV的新标准。21款奥迪Q7高大挺拔,具有典型的奥迪家族作风,大气沉稳、低调内敛。新一代Q7的头灯将采用具有Matrix-LED的全LED头灯,并且有着类似于改款A6的中置“Y”形日间行车灯。格栅成为奥迪新的“大嘴”,格栅下方两侧则是两个小型进风口

  奥迪Q7全系动力输出充沛,配合8挡手自一体变速器,更具驾驶感受。虽然作 为一款偏向城市设计的顶级豪华SUV公路性能更突出,但其配备奥迪quattro四驱系统,是多数成功人士的最爱。更富越野性能,配置和舒适性方面等均表现优异。不管是从外观还是内饰,都可以说是一种奢华和尊贵的象征,动力方面引入了全新的8速自动变速器,提供标准及运动两种驾驶模式。

小编了解到,现有平行进口车奥迪Q7美规版都经过严格的PDI检查,质量有足够的保障,目前可以全国上牌及联保,相对中规车无后顾之忧。考虑到如此大的价格优势,不知有买车计划的您是否也心动了呢?欢迎和我们交流探讨。

鸣谢车辆提供:天津盛瀛鸿诺滨海店

电话:13043216777(同微信) 陈经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津自贸试验区京门大道386港澳商品城A座201