汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

进口2022款奥迪Q7港口国六配置实拍解析

原创   来源:汽车前线   2022/5/13 15:12:17

得益于国家的政策,目前平行进口车发展越来越好,相对于国内4S店的不温不火,平行进口车得到越来越多的消费者关注。从美规欧规到中东版加版都不乏忠实粉丝。此次小编要带您看的是奥迪Q7欧规版,目前销量在平行进口车中遥遥领先,我们来到位于天津市保税区太平洋国际汽车城的平行进口车专卖,在天津鼎盛鑫润通工作人员的介绍下,详细体验了这款奥迪Q7欧规版。

  全新2022款奥迪Q7,开阔人生,无畏前行,以不彰自显的地位彰显您的品味,豪华大七座SUV,大器归来, 邀您一道,再拓新的成就。

  

  22款奥迪Q7侧面造型外凸的轮拱线条,营造出硬派越野车的硬朗感。而双腰线的设计,则提升力量感。长达2999mm的超长轴距带来傲视同级的5067mm车身,有全系标配的大七座豪华空间,从容有度,尽展领导者的豪迈气度。

  

  从容有度,尽展领导者的豪迈气度,22款奥迪Q7全系标配quattro全时四驱系统,自适应空气悬挂系统,在7种驾驶模式加持下,无论前路会有怎样的跌宕起伏,创新再创新紧跟时代的步伐,让科技有魅力。

  

  全新奥迪Q7全新变革,焕新而来,品位不彰自显,无路不是征服之路。实力有目共睹,无论前路,还是人生,有它,皆可无谓。

  

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款奥迪Q7欧规版性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车奥迪Q7欧规版已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

鸣谢车辆提供:国信天津国际贸易

电话:18322769725(同微信) 杨经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市保税区环球汽车城