汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

平行进口迈巴赫GLS600豪华级不言而喻

原创   来源:汽车前线   2022/7/2 17:31:32

有位朋友向小编诉苦说4S店的车价格太高且维修太贵,想开豪车但是日常开销着实太吃力,想买平行进口车但不清楚质量和保修情况,也很担心日后的保养问题。针对这位朋友的实际情况,我们来到位于天津市保税区太平洋国际汽车城的天津鼎盛鑫润通,仔细体验了一次平行进口车迈巴赫GLS。

  梅赛德斯-奔驰以梅赛德斯-迈巴赫品牌这一业界翘楚,致敬君子贤达,共同诠释“以礼为尊”的时代之华。以礼为尊,显于外,梅赛德斯,致君子,心驰纵横,礼待天下。以礼为尊,修于内,梅赛德斯-迈巴赫GLS,敬贤达,志存高远,礼遇天地。从此,梅赛德斯-迈巴赫品牌之“礼”,内外相合,双全礼成。

  

  迈巴赫GLS600基于梅赛德斯-奔驰GLS打造的梅赛德斯-迈巴赫GLS,整体风格延续了全新GLS级的设计语言,全新的进气格栅采用直瀑式设计,并增加Maybach英文 标识,除此之外新车还应用三叉星徽立标,这也是奔驰首款采用立标设计的SUV车型。新车搭以时下流行的全LED光源的前后大灯组,视觉效果上比标准版GLS更具豪华感和设计感。

  

  奔驰迈巴赫GLS600标志性的连体双屏匹配了最新的MBUX人机交互系统,配合上触摸板和方向盘上的拇指控制系统,让整车功能使用起来更加便利。与此同时,新车还搭载了带自适应侧面碰撞保护交通拥堵辅助与主动变道辅助的奔驰最新一代智能驾驶辅助系统,有效保障行车安全。

  

  奔驰迈巴赫GLS600保留了与奔驰GLS相同的车身轮廓及线条,同时加入了更多象征着豪华的细节设计。新车的前格栅有着更为简洁的风格,直瀑式的镀铬中网呈现出端庄威严的观感,这也是顶级豪华车常用的设计手法。车尾厚重敦实和新一代GLS区别不大,两条横向镀铬装饰条与后杠下方双边共两出的排气设计,增加了车尾的层次感。

  

两个小时的体验很快就结束了,小编意犹未尽,得益于更直接的进口渠道,平行进口车迈巴赫GLS有着更优秀的性价比,有机会的话小编打算和中规车实地对比。有兴趣的朋友可以等我们下次评测。此次体验收获满满,据一线市场人员介绍,目前该车还有不少优惠,感觉有考虑平行进口车的朋友可以尽快下手了。

鸣谢车辆提供:国信天津国际贸易

电话:18322769725(同微信) 杨经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津市保税区环球汽车城