汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

全新2022款雷克萨斯LX600颜色齐全现车

原创   来源:汽车前线   2022/7/2 17:31:39

最近平行进口车非常火,很多汽车大V对平行进口车的性价比赞口不绝,以雷克萨斯LX为例,不仅配置方面比传统4S店销售的中规车高一个级别,价格方面在同级别车中也占据明显的优势。近期小编也来到天津港保税区太平洋国际汽车城,在天津长隆名车的推荐下,全面体验了一次雷克萨斯LX。

  全新22款雷克萨斯LX600作为新款车型该车在外观方面可以说明显看上去要更加的精致一些,不仅采用了目前流行的字母车标以及贯通式的LED后尾灯,而且灯组也都采用了熏黑处理,同时该车还拥有雷克萨斯汽车标志性的大尺寸,纺锤形进气格栅,不过内部结构以及车辆的进气格栅,细节方面都要看上去更加的富有力量感和豪华感,

  

  

  

  全新22款雷克萨斯LX600值得一提的是,新车将提供四座和七座版本可选,其中四座版本采用了贯穿式的中央通道,后排扶手还提供一个独立的显示屏,车内的多种功能都能通过它来控制,后排乘客的乘坐空间和舒适度大大提升。动力方面,新款LX600将搭载一台3.5T V6双涡轮增压发动机,最大功率415马力,峰值扭矩650牛·米,传动方面匹配10速自动变速箱,另外配备四驱系统。

  

  作为旗舰级SUV,新款车型的造型设计可谓是看点十足。全新样式的日间行车灯和矩阵大灯搭配多层次进气前格栅让新车前脸极具进攻性。另外,大尺寸的铝合金轮毂以及豪华的灯组造型,还有硬朗的车身线条让新车看起来更加威猛大气,车身则延续了原先的非承载式设计。最近高端豪华旗舰级新车,对于前脸设计偏爱“加大码”

  

  2022款雷克萨斯LX600延续了经典的豪华车设计,大面积皮革包裹,对于当前流行的大屏文化,雷克萨斯显得非常克制,并没有一味全面触屏话,车内三块屏幕尺寸恰到好处,保留了便捷的物理按键,使用上更为方便。同时新车细节设计更加主流,舒适、隔音表现更适合家用,虽然是一台硬派越野车,但应付城市生活更加从容。

  

  2022款雷克萨斯LX600内饰用料得到了优化升级、并首次加入了双触屏设计,位于上方的12.3英寸屏幕负责显示音频、导航等信息,下方的7英寸屏幕主要负责控制空调系统,但也可选择显示越野参数等信息。

  

  2022款雷克萨斯LX600内饰方面很大程度采用全新的次世代座舱,我认为会融合LC300的整体布局,以及LS系列的设计元素,让豪华感进一步提升,根据之前的报道LX600还会推出VIP车型,类似现在的巅峰特别版本,当然可能定位还会更高,毕竟对标的是迈巴赫GLS 600。

  

  此外全新出现的3.5T发动机圆了很多人的日系大排量涡轮梦,这台发动机拥有双涡轮,最大扭矩、最大马力超400Ps,整车加速成绩破7秒,因为动力更强车身结构更加安全,所以整车牵引能力更强。这意味着LX600的拖拽能力更好,更适合做救援车辆。

  

不知不觉一下午过去了,小编对雷克萨斯LX也有相当的了解了。综合价格和配置,该车的性价比异常突出,大家普遍关心的售后及保养问题,目前已经可以实现全国上牌以及全国联保,无后顾之忧。

鸣谢车辆提供:天津长隆名车

电话:15822699955(同微信) 小娜 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区森扬国际汽车城一层B2