汽车前线

首页 > 车市新闻 > 正文

中期改款全新款梅赛德斯-AMG A 35谍照

原创   来源:汽车前线   2022/7/4 17:26:10

日前,中期改款的新款梅赛德斯-AMG A 35谍照曝光。新车的前脸有着不小的变化,车内配置预计也会进一步提升。

汽车之家

前脸部分,新车的格栅会采用新的直瀑式设计,前包围也会有所调整,如同现款AMG A 35那样,前格栅与下包围之间不会有额外的通风。

汽车之家

至于侧面,新车的变化并不大,配备了黑色的外后视镜以及双五辐式的轮圈。由于谍照没有拍摄到车尾部分,在此笔者只能猜测它会对尾灯做小幅度改动。

汽车之家

除了外观的调整之外,据悉新车在车内也会有不少升级,其中包含有仪表以及中控液晶显示屏的调整,同时还会配备最新版本的MBUX系统,车内材料方面预计也会调整。

汽车之家

动力方面,作为参考,现款AMG A 35搭载2.0T发动机,最大功率为306马力,峰值扭矩为400牛·米。传动系统部分匹配的是7速双离合变速箱,并匹配四驱系统。